Открой новые возможности!

Владислав КУРАСОВ: «Я был упрямым ребенком»

Ранее мы писали о том, что можно сейчас найти по запросу матрасы киев и как правильно сделать выбор матраса по ссылке http://www.matraslux.com.ua/matrasy-kiev.html, а сегодня для вас новое интересное интервью.

Артисты, имеющие свой неповторимый образ, уникальные вокальные данные и харизму, безусловно, обращают на себя внимание. И при разумном подходе к своему делу, и при трудолюбии имеют большие шансы добиться успеха. Это с уверенностью можно говорить о Владиславе Курасове, который за короткий срок завоевал сердца многих слушателей в Украине.

 

Досье:

Родился 13 марта 1995 года в городе Бресте (Белоруссия). В 2006 году семья Курасовых переехала в город Краснодар (Россия).
Закончил Межшкольный эстетический центр (МЭЦ) по классу эстрадного вокала и фортепиано, а также Творческое объединение "Премьера" (Театр) с красным дипломом.

Участник шоу "Минута славы" на российском «Первом канале», Международного фестиваля юмора и эстрадного искусства "Москва - Ялта- Транзит". Является лауреатом многих всероссийских и международных конкурсов, среди которых "Синеокая Анапа", "Звездная юность планеты", "Маленькие звездочки", "Звезду зажигает орленок" и другие. Победитель конкурса «Я - талант». Финалист "Х-фактор-2" и победитель шоу "Звездный ринг".
За довольно короткий срок на украинской сцене артист дал более 20 сольных концертов, записал 6 авторских песен.

В январе 2014 года клип на его песню «Дай мне испить» стал победителем конкурсной программы одной из музыкальных компаний США Coast 2 Coast Mixtapes. В  2014 году награжден Золотой  медалью  от конкурса торговых марок «Фавориты Успеха-2013» за победу в конкурсе в категории «Молодой талант».
Увлекается спортом, изучением иностранных языков.

В данный  момент Владислав Курасов не сотрудничает с продюсерскими центрами, так как принял решение самостоятельно заниматься развитием своего творчества.

 

- Владислав, кто привил тебе интерес музыке, к сцене? Какие были твои первые шаги?

- Сколько себя помню, я всегда хотел петь, это всегда было во мне! Моя мама когда-то пела, хоть и не профессионально. Старшая сестра тоже занималась музыкой. Возможно, это наследственное. Первый выход на сцену состоялся в семь лет, я чувствовал себя очень забавным.

 

- Чувствовал ли ты поддержку со стороны близких, друзей?

- Да, моя семья всегда поддерживала мое стремление к музыке, стремление быть на сцене. Разве что старший брат сомневался во мне. Он всегда считал, что это не мужское занятие, и я должен пойти по его стопам и выбрать спорт, но я был упрямым ребенком.

 

- Когда понял, что готов стать профессиональным артистом?

- Я так же всегда понимал это. Я знал, что музыка станет моей жизнью. Я родился с этим и с детства готовился к трудностям музыкальной профессии.

 

- Не мешает ли карьера артиста образованию? На кого учишься?

- В данный момент я не учусь. Возможно, в будущем ко мне придет такое желание, но сейчас его нет. Я не считаю, что для того, чтобы добиться своих целей и каких либо высот необходимо высшее образование. Конечно, я говорю именно о музыке. Знаете, в высшем заведении тебя не научат быть настоящим артистом, тебя не «начинят» изюмом. А для того, чтобы управлять своим голосом, достаточно развиваться самому и при необходимости брать уроки вокала, с хорошим педагогом, конечно.

 

- Скажи, почему ты принял решение самостоятельно заниматься собственной карьеру без помощи продюсеров?

- Изначально у меня не было такого решения. Я в принципе плыл по течению и делал свои шаги абсолютно интуитивно, но после того, как у меня появился опыт в работе с продюсерским центром, я пришел к тому, что мне ближе самому контролировать свою работу. Но я, безусловно, благодарен ПЦ СТБ за все то, что они сделали для меня!

 

 

- Над чем сейчас работаешь?

- Сейчас я работаю над новым авторским синглом «Моя любовь». Вы сможете услышать ее уже совсем скоро! Песня о моих переживаниях и мыслях, с которыми я сталкиваюсь в личной жизни. Я думаю, что многим близка та тема, о которой поется в песни. Уверен, многие увидят в ней свою историю.

 

- Кто пишет тебе песни?

- Я сам пишу песни, но в моем репертуаре есть песни и других композиторов.

 

- Кто является для тебя примером в музыке, в шоу-бизнесе?

- Таких примеров масса, но большим примером для меня является Бритни Спирс. Она настоящая работяга, которая при помощи своего таланта и безумному трудолюбию смогла остаться на плаву в течении вот уже 16 лет и стать мировой иконой. У нее есть чему поучиться!

 

- Много ли у тебя друзей из мира шоу-бизнеса?

- Хм, я думаю, нет. Я со многими знаком, но наше общение происходит в разряде «Привет - пока». Я никогда не стремился искать друзей в этой сфере. И, знаете, очень сложно дружить с артистами.

 

- Какие цели ставишь перед собой на 2015 год?

- О Боже, на самом деле это сейчас очень сложный вопрос для меня. Этот год обещает быть переломным для меня… И куда он меня приведет, я пока не знаю. Я могу предполагать многое, но точно знаю, легким этот год быть не обещает.

 

- Чему хотел бы еще научиться в ближайшее время?

- Я бы очень хотел выучить английский язык, ведь в наше время стыдно не знать его, особенно артисту. Я как раз сейчас занимаюсь изучением и понимаю, что в детстве моя голова работала гораздо лучше.

 

- Как проводишь свой досуг? Откуда черпаешь силы?

- Наверное, многие ждут, что я отвечу как-то особенно на этот вопрос, но нет - я такой же человек как и все и люблю все те же вещи, что и остальные. Я люблю ходить в кино, весело проводить время с друзьями, выбираться за город. Я люблю веселиться.

 

- Много ли времени проводишь в соцсетях?

- О, да! Мне кажется, в какой-то мере я зависим от социальных сетей. Я постоянно читаю что-либо и иногда это даже мешает! Бывает сложно оторваться от интернета, когда тебе нужно заниматься делами.

 

- Живешь в Киеве или в Краснодаре? Какая аудитория тебя больше интересует - Украина, Россия, Запад?

- Я живу в Киеве, сразу после проекта я переехал сюда, то есть живу здесь уже 4-й год! Большие цифры, мне даже не верится! Я не разделяю публику, я буду рад каждому, кто будет слушать мою музыку и черпать из этого энергию для себя, будь-то украинец, будь-то француз.

 

- Тебя легко рассмешить? Когда ты в последний раз очень сильно смеялся - что было причиной?

- О, легко. Я всегда стараюсь ко всему относиться с долей юмора, мало таких дней, когда я не смеюсь или даже не улыбаюсь, ведь смех продлевает жизнь!

 

Задавал вопросы Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.