Открой новые возможности!

Кирилл Каплуновский: «Сказка либо рождается, либо нет»

 

Суперфиналист «Х-фактора-5» Кирилл Каплуновский откровенно рассказал нашему журналу о том, какие качества во внешности и характере будущей девушки для него важны, какие впечатления остались от совместных выступлений с Гару и Нино Катамадзе, почему он не хочет общаться в социальных сетях и о многом другом.


- Кирилл, тебе посчастливилось спеть в дуэте с легендарным исполнителем Гару. Расскажи, пожалуйста, о своих впечатлениях.

- Эти чувства трудно описать. Петь с Гару на одной сцене одну из самых известных его песен – это шок и восторг одновременно! И хочется запомнить каждое мгновение, чувствуешь какую-то мистическую нереальность происходящего. И все нервы напряжены – все-таки, выступление почти без репетиций на главной сцены страны… Большее осознание, конечно, пришло через несколько дней. Это был прекрасный мастер-класс от великого артиста!

 

Также читайте материал о том, как выращиваются семена овощей, какие наиболее качественные и где их покупать лучше.

 

- На гала-концерте ты спел дуэтом также со своей наставницей Нино Катамадзе…

- Нино – великолепный наставник! На репетициях Х-фактора она очень много со мной работала, и мы нередко пропевали какие-то фразы дуэтом. Эта замечательная артистка вселила в меня такую уверенность, что ситуация перед гала-концертом стала даже немного комичной. Нино волновалась гораздо больше, чем я (смеется). Кстати, номер сложился не совсем так, как был запланирован. Во время одной из последних репетиций к нашему дуэту добавилась моя педагог по вокалу в рамках проекта – Галина Голубева – и аккомпанировала нам в прямом эфире. С такими партнершами у меня была только одна задача – не утонуть в моей любви и священном трепете перед этими замечательными женщинами (смеется). Надеюсь, мне это удалось.

 

- А с кем еще из мировых или отечественных знаменитостей хотелось бы создать творческий тандем?

- Во-первых, я был бы счастлив снова спеть с Нино и Гару. Все-таки, за одно выступление я успел ярче всего прочувствовать только волнение (смеется). Дуэт для меня – это магическое слияние. Это не только собственные эмоции, которые ты проживаешь в песне, это гармония двух вселенных. Я очень хотел бы спеть с Мэрайя Кэри… Знаешь, что самое важное дал мне Х-фактор? Понимание, что если ты нашел правильную дорогу, правильных наставников и готов вкалывать – мечта, даже самая несбыточная, может превратиться в цель, а самую сложную цель можно достичь. Так что моя мечта спеть с Мэрайей имеет все шансы на реализацию!

 

- Кирилл, наверняка, с приходом популярности тебя стало окружать больше людей, многие захотели с тобой познакомиться. Ты легко впускаешь нового человека в свою жизнь? 

- Я рад новым знакомствам, очень легко начинаю общаться. Но совсем близких людей у меня немного, впустить кого-то нового в мою по-настоящему личную жизнь мне довольно сложно. Для этого требуется время.

 

- Кстати, а на улице незнакомые люди часто подходят?      

- Да, я чувствую внимание. И разные люди проявляют его по-разному. Очень немногие просто подходят и знакомятся. Кто-то может помахать рукой, другие просто улыбаются. Это приятно. Девчонки иногда так мило шушукаются, поглядывают в мою сторону, хихикают. Это отлично! Чем больше женских улыбок, тем  ближе настоящая весна.

 

- Наверняка, основная часть внимания проявляется представительницами прекрасного пола. А на что при знакомстве с девушкой, ты, как правило, обращаешь внимание в первую очередь?

- Я вряд ли могу выделить какие-то отдельные черты, ведь все девушки так красивы! Важен образ в целом. Тут два варианта: ты либо тонешь во взгляде, либо нет – и это совсем не зависит от цвета глаз! Наверное, тут влияет энергетика. Как в дуэте на сцене, так и в жизни: сказка либо рождается, либо нет. Это важно просто почувствовать и не упустить. О, кстати! Я точно обращаю внимание на голос! Мне важно, чтобы тембр был приятным. Хотя… Глаза, волосы, походка – у каждой девушки есть что-то завораживающее.

 

 

- А если у девушки будут какие-то вредные привычки, тебя это смутит?

- Я категорически против наркотиков и всего деструктивного.

 

- Ты сентиментальный человек? Скажем, произведение искусства может довести тебя до слез? 

- В моей семье принято, что мужчины не плачут - мужчины огорчаются. Я скорее романтичен, чем сентиментален.

 

- Начались кастинги  уже на шестой сезон «Х-фактора».  Как думаешь, такое обилие выпускников талант-шоу не приводит к тому, что они просто «теряются» в современном шоу-бизнесе?

- Я уверен, это прекрасно, когда люди получают шанс. На ночном небе тоже много звезд, но каждый находит свою, и именно для него она сияет ярче всех. Нельзя заставить людей слушать одну и ту же музыку, каждый выбирает для себя свое направление, своего исполнителя, свой стиль.

 

- А, как думаешь, какие качества характера наиболее важны для творческого человека, чтобы он достиг успеха? 

- В первую очередь – огромная любовь к тому, что ты делаешь и к тем людям, для которых ты это делаешь. Потому что, если ты просто хочешь самовыражаться, ты можешь сделать это где угодно, например, в душе. Но, если ты  артист и ценишь своих слушателей, то ты должен много работать, чтобы твое творчество было им понятно и близко.

 

Общалась Татьяна ЗАЙЦЕВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.