Открой новые возможности!

Певица АNDRIANA: ‘Семья – это творчество‘’

 

В прошлый раз мы писали о конвертах и одеялах для выписки для молодых мам: http://choupette.kiev.ua/category/dlya-novorozhdennyh/konverty-i-konverty-odeyala-na-vypisku/, а сегодня для вас интервью со звездной мамой.

Новые имена в украинском шоубизе не всегда вызывают приятные впечатления. АNDRIANA – одна из немногих, кто отличается качественным репертуаром, хорошим вкусом и необычным стилем. Нам удалось пообщаться с этой искренней и талантливой личностью и выведать кое-какие подробности ее карьеры.

 

- Андриана, на каком месте у Вас семья и любимая работа. Вы с самого детства  мечтали стать певицей?

- Для меня работа и семья, можно сказать, на одном уровне по важности в моей жизни. Хотя если бы пришлось выбирать между работой и семьей, я бы выбрала семью. Ведь счастье моих детей и благополучие моей семьи всегда будут оставаться на первом месте. К слову, мой муж меня поддерживает во всем и так же является моим продюсером. Надеюсь, что всё-таки мне не придется выбирать. Еще в детстве я мечтала о сцене и даже не представляла свою жизнь без музыки. Если бы муж меня не поддерживал, не помогал осуществлять мою мечту, не понимал, то, возможно, у нас бы не сложилась семья. Сейчас мне комфортно, и я счастлива! Ведь рядом любимый муж, дети, у меня есть много времени для того, чтобы  заниматься  любимым делом.

 

- Как Вы познакомились со своим мужем Владимиром? Это была любовь с первого взгляда?

- Мы познакомились двенадцать лет назад на моем концерте. Он долго меня добивался. Я ему постоянно говорила “нет”, но он не сдавался. В один прекрасный момент я поняла, что в него влюблена. Я влюбилась в его отношение ко мне. Столько любви и внимания я не получала еще ни от одного мужчины!

 

- Андриана, всегда ли Вам удается находить время для своих детей?

- Мне приходиться находить свободное время. Не хочу повторять прежнюю ошибку: cтаршего сына с рождения воспитывала моя мама. В тот момент моей творческой жизни я часто была в разъездах, и мы очень редко виделись. А через некоторое время я поняла, что он уже вырос, что я пропустила важные моменты в его жизни. Сейчас я больше стараюсь заниматься воспитанием своего младшего сына.


- Важна ли для Вас критика членов семьи?

- Воспринимаю любую критику членов семи спокойно. Я всегда прислушиваюсь к мне нию близких людей и стараюсь справлять свои ошибки.

 

- Cложно ли совмещать роль артиста и роль любящей жены?

- Абсолютно не сложно, потому что моя творческая жизнь тесно взаимосвязана с моей семьей. Семья для меня - это творчество. Творчество - это семья. Это потому что и в семье, и на работе мы общаемся на творческие темы. С мужем у нас общие цели. Для него я - жена, муза, певица. Для меня он самый лучший муж, продюсер, рыцарь моего сердца. Поэтому нет никаких сложностей в том, чтобы совмещать эти роли.

 

- Хотели бы Вы еще раз стать мамой?

 - Хотела бы, но только, чтобы родилась дочка. У меня два сына, но я давно мечтаю о дочери, для которой я шила бы платья, заплитала косички. Чтобы спустя некоторое время я смогла ей отдать свой женский гардероб, в котором есть и мои дизайнерские вещи. Сейчас я больше занимаюсь воспитанием своего младшего сына. Когда он подрастет, возможно, через года два-три, буду думать о третьем ребенке. Но сейчас это только мечта.

 

- Чтобы вы хотели пожелать нашим читателям?

 - Быть сильными. Верить в то, что если сильно захотеть  и прилагать хоть какие-либо усилия, то задуманное обязательно сбудется. Не сдаватьcя. Ведь рано или поздно серая и черная полосы сменятся на белую. Желаю так же как можно больше брать от жизни позитива и проживать день так, как будто это последний день. И вот тогда, через некоторое время, вы сможете наслаждаться своим же результатом.

 

Виталий ШУЛЯР

Фото : Татьяна Николаенко

Cайт певицы: www.andriana.com.ua 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.