Открой новые возможности!

Александра Крикун: "Влюбилась в Днепр"

В пятницу 13-го состоится новое комедийное шоу «Территория смеха», в котором по традиции играют лучшие юмористы нашего города, а также приглашенная звезда. В этот раз специальным гостем станет Александра Крикун из Кировограда. Девушка дважды выигрывала большие суммы на проекте «Рассмеши комика» (один раз – главный приз). Мы пообщались с Александрой перед приездом в Днепропетровск.

 

- Александра, как давно на юмористической сцене? Когда открыли в себе этот талант?

- В КВН я играю третий год. У меня есть своя команда «Моя Принцесса», там я капитан. В стендапе я год. У нас в Кировограде есть свой стендап-клуб «Stand Up 0522». Шутила ещё в школе, потом в университете. Смеялись не всегда, правда. После моего выигрыша на «Рассмеши комика» стали смеяться чаще. Думаю, это чтобы не выглядеть глупо, а то, мол, как это, Зеленский смеялся, а я нет?..

 

Также смотрите какие артисты на корпоратив популярны в этом году.

 

- Как пишите шутки? В одиночестве или в компании?

- В полном одиночестве, в котором я живу. Я очень одинока… Надеваю наушники, включаю группу «Серебро» или Диму Монатика и одиноко одинокая иду по одинокой улице. Именно тогда мне могут прийти в голову какие-то шутки.

 

- Вы очень самоироничны на сцене. В жизни тоже так?

- В принципе, да. Могу смеяться над собой, могу разрешить шутить надо мной другим, но могу и не разрешить. 10 раз адекватно восприму шутку о себе, на 11-й могу психануть. Тут не угадаешь. Ну, баба одним словом. Просто, если подкол ну очень смешной, то я его переживу. И человека, который обо мне пошутил.

 

- У вас много юмора на тему отношений. Это наиболее волнующая вас тема?

- Да, мне замуж пора!

 

- На каких площадках вам нравится выступать?

- Главное зал, а не площадка. Нет, конечно, площадка это тоже важно: желательно, чтобы на сцене не было оголённых проводов, мусора какого-то. А так, то самое важное – это люди, которые тебя воспринимают или не воспринимают.

 

- В Днепропетровске будете впервые? Что знаете о нашем городе?

- Была в Днепропетровске один раз, когда участвовала в Днепровской Лиге Смеха. Ещё тогда я влюбилась в этот город. Так что, надеюсь, я настолько хорошо выступлю, что останусь тут жить. 

 

- Что знаете о проекте «Территория смеха»? Что ожидаете от шоу?

- Я знаю, что здесь можно обращаться к залу, а я такое делать люблю. Правда, имейте в виду, что, чтобы я про вас не сказала, это юмор. Организаторы сказали, что я всё-таки должна держаться цензуры, не выходить в своих подколках зала за рамки. А я считаю, что женщина никому ничего не должна. От шоу я ожидаю хороших эмоций, качественных импровизаций и чтоб мальчики подарили мне букет из клеверов.

 

К слову, еще одной изюминкой шоу станет концертная версия юмористического телепроекта «Беседка». Неординарные дети и находчивый ведущий предстанут перед почтенной публикой, чтобы вызвать еще больше смеха и улыбок, чем на телеэкране.

 

Напоминаем, что комедийное шоу «Территория смеха» состоится сегодня в концерт-холле «Мулен Руж». Приходите за хорошим настроением! Все подробности здесь: http://key.in.ua/sobytiya/1799-territoriya-smexa-novoe-shou-13-maya.html

 

Мария Чижова

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.