Открой новые возможности!

AngelA: "Чтобы стать певицей, нужен опытный менеджер"

певица AngelA

 

Ее концертное шоу «AngelA Show» стало популярным в Китае, Франции, Италии, Турции в течении года. На ее концертах  полные залы, аншлаги. На «AngelA Show»  можно увидеть зрителей разных возрастных категорий и музыкальных вкусов , ценителей fashion-нарядов , которые певица использует в своих шоу. AngelA –  певица, модель из Украины.  Исполняет свои авторские песни на английском, турецком, русском, украинском языках. Сегодня гостья нашего журнала.

 

Немаловажным элементом шоу Angela есть огромные крылья высотой до двух метров, которые ей было подарено представителем Victoria Secret (культовой личности fashion-индустрии). Певческая карьера девушки с ангельским голосом началась  с подиума, где она впервые спела песню на турецком языке. Angela, обладательница многих титулов в международных конкурсах красоты, поделилась  историей о своем успехе и о ближайших планах на лето.

 

AngelA, Вы успешная модель и певица. Как Вам удается совмещать  певческую карьеру и карьеру модели? Мечтали ли Вы стать певицей?

- Петь я начала еще в детстве, но не думала, что буду этим заниматься профессионально. Поскольку на тот момент профессия артиста не была такой востребованной, да и шоу бизнеса как такого в стране не было. Я и мои родители не были уверены в том, что можно было зарабатывать хоть какие-либо деньги, занимаясь этим делом. Поэтому после окончания школы, я поступила на экономический факультет, а в свободное время принимала участие в различных фотосъемках. Мне было интересно попробовать себя в качестве модели. Спустя время мои фотоснимки начали появляться в различных глянцевых изданиях, после чего на меня обратили внимание специалисты fashion-индустрии. Так я стала рекламным лицом  многих брендов и начала выходить на подиум. Успевала и учиться, и ездить по контрактам в различные страны. И в какой-то момент научилась управлять своим временем, ставить приоритеты в выборе профессии и занятий. Через некоторое время я закончила учебное заведение, и у меня появилось свободное время, чтобы заниматься музыкой. Мне в этом помогает моя команда, которая поддерживает в певческой карьере, поэтому совмещать карьеру модели и карьеру певицы возможно. Главное - окружить себя людьми, которые в тебя верят, поддерживают, профессионалами в своей профессии.

 

- В чем секрет вашего успеха?

- Наверное, в трудолюбии, целеустремленности, везении или в стечении обстоятельств. Другими словами: однажды я появилась в нужное время в нужном месте. На меня обратили внимание и предложили сотрудничество. Этого не случилось, если я б ничего не делала для этого.

 

- Чтобы стать моделью, достаточно иметь модельный рост и подписать контракт с модельным агентством. А чтобы стать певицей?

А чтобы стать певицей, нужно найти опытного менеджера, который разбирается в музыкальном бизнесе. Я не искала менеджера. Он меня сам нашел через социальные сети. Но перед этим у меня уже было записано несколько авторских песен, был снят видео клип. И мне помогала подруга с fashion-индустрии, с которой я шила свои первые концертные костюмы. Все образы для моих выступлений до сих пор так же создает она.

 

 

- Разве музыкального материала не достаточно, чтобы заявить о себе как о певице?

- Думаю, что не достаточно. Музыкальный материал можно самому создать или купить у других авторов. Внешность сейчас так же можно купить, ведь есть  много салонов красоты и пластических хирургов. Вот упорство, веру в то, что делаешь – не купишь. Это то, чего не хватает молодым начинающим артистам.

 

- У Вас много концертов, съемок. Вы больше времени проводите в самолете, чем с родными. Находите ли вы время и для личной жизни?

- Да, сейчас в моей жизни происходит так, что я вижу  самолеты чаще, чем свою маму. У меня много концертов в различных странах и это благодаря «AngelA Show», которое я создала вместе со своей командой. Я уже почти забыла, что такое подиум так как чаще вижу сцену, на которой пою. Но при каждой возможности я участвую  в различных конкурсах красоты. Поэтому времени для личной жизни не хватает. Мои отношения с мужчиной могут продлиться недолго. Все зависит от того, насколько долго я на гастролях и насколько готов принять мой образ жизни молодой человек.

 

Angela, расскажите немного слов о Вашем шоу. Как пришла идея ?

«AngelA Show» - это fashion-шоу в моем музыкальном сопровождении. «Angela Show» неповторимо, так как концепция шоу разрабатывается для каждой страны отдельно. Это хореография, свет, мои концертные наряды и песни не повторяются в каждом. Например, в «Angela Show» (Турция) я исполняю кавер-версии турецких хитов и несколько своих авторских песен на турецком языке. Не одеваю длинные платья, так как в них не удобно выступать. Для этого шоу мне пошили костюм Амазонки. Только вместо меча у меня микрофон. И рядом мой мужской балет, который носит меня на руках. Это нужно видеть. Идея возникла после неоднократного моего участия в fashion-показах как модели. Я обратила внимание на то, что люди обращают внимание не на музыку, а на наряды. И чем больше различных нарядов на одном подиуме с красиво поставленным светом, тем больше оваций от зрителей. То есть, люди хотят вначале видеть, а затем слышать. Я представила, что вместо моделей может быть мой балет в fashion-нарядах. А когда мне подарили крылья ангела, окончательно представила концепцию своего шоу. При реализации «Angela Show» , конечно, возникали и трудности. У меня не было опыта в постановках шоу. У меня не было своих концертных нарядов. Поэтому я покупала материал, и мне шили наряды под заказ. Более того, со своими высокими крыльями я не всегда могла поместиться на сцене вместе со своим балетом. Спустя время были разработаны зацепные крылья различных габаритов и цветов. Благодаря своей команде я научилась преодолевать трудности, и это шоу стало успешным в пяти странах.

 

 

- Расскажите о своих планах на лето. Найдется время для отдыха?

Недавно я вернулась из гастролей. У меня были концерты в Китае. У нас запланированы съемки клипа на мою песню «Необъяснимые». Съемки пройдут в Украине в августе. Сейчас у меня много времени уходит на подготовку к американскому конкурсу красоты «Miss Continents», после которого я впервые в Америке представлю шоу «Angela Show». Поэтому время для отдыха у меня будет скорей всего осенью.

 

Задавал вопросы Виталий Шуляр

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.