Открой новые возможности!

Anna Zenkova: «В другой стране в меня поверили»


 

Anna Zenkova  - певица из Украины, грандиозный успех к которой пришел в Китае во время выступления в ночном клубе «Evening Show». В Украине ее помнят, как певицу Анна Мухина после успеха в многочисленных украинских теле проектах. Успех не был долгим: после телеэфиров она осталась без песен, а предательство любимого человека стало точкой отчета новой жизни в чужой стране под новым именем. Недавно певица презентовала лирик-видео к песне "Freedom or lie", совместно с известным автором, который пишет конкурсные песни для Евровидения. О цене успехе – об этом и о другом мы пообщались с певицей  Anna Zenkova.

 

 

- Мы рады видеть тебя в чудесном настроении. Скажи, как тебе удается чудесно выглядеть, не смотря на большое количество перелетов, концертов?

- Здравствуйте. В последнее время я стараюсь принимать участие почти во всех мероприятиях  китайского мегаполиса Чунцинь, где я проживаю уже много лет. Здесь очень много разных мероприятий и вечеринок. Если приходиться выбирать между заказом с Китая или с другой страны – выберу заказ с Китая. Мне очень близка китайская публика, которая знает мои песни и поет со мной на концертах. В других странах меня почти никто не знает, а петь за символический гонорар, потратив много времени  на перелет – это не про меня. Лучше я потрачу это время для записи своих песен для своего нового альбома, над которым работаю последнее время.

Чтобы чудесно выглядеть в своих «за тридцать», достаточно  высыпаться, даже против своей воли, особенно если был тяжёлый день или несколько дней. Не курить сигареты - это  убивает красоту, цвет лица, белоснежную улыбку. Готовить себе еду самому, используя рецепты диетического или просто здорового питания. Стараться испытывать положительные эмоции и избегать стрессовых и неприятных ситуаций, людей. Много ходить, бегать, по возможности плавать в бассейне и заниматься физическими упражнениями, хотя бы 40 минут в день. Не важно, что это - танцы, пилон, йога, борьба или тренажёры. Главное - заставлять свое тело двигаться! Пить минимум алкоголя, самый минимум. Ведь можно пропустить пару бокалов вина на мероприятии, но больше - это уже лишнее...

 

- Расскажи о своем первом концерте в Китае? Как тебя встретила публика?

- Мое первое выступление в Китае было в ночном клубе "Evening show", город Шеньчжень.  Это очень модное заведение с большой сценой и подиумом. Я выступала с балетом, ди-джеем. В Украине таких масштабных и профессионально организованных мероприятий я не видела. Это было мое первое выступление в таком шикарном месте...

Публика была удивлена, что блондинка исполняет рок-песни.  Поскольку в моем репертуаре было много каверов  на известные рок-хиты, многие в зале мне подпевали. Не хватало только рок-музыкантов, чтоб моя шоу-программа была масштабней. После этого я решила окончательно собрать свой рок-коллектив и делать отдельную концертную программу без диск жокея.

 

- Первые большие концерты в Китае у тебя начались  в составе рок-группы «The Fankz», где ты была солисткой. Как тебе удалось попасть в этот коллектив, как познакомилась с ребятами?

- Коллектив рок-группы «The Fankz» собрала я, до меня не существовало "The FANKZ", у ребят был другой коллектив с другим названием. Мы просуществовали 2 года, это были незабываемые эмоции, очень сильные: эйфория, счастье, слезы, ссоры, было много всего. Расстались мы по многим причинам. Наверное, мы по-разному представляли наше будущее и наше сотрудничество. Я видела свое будущее по-своему: я хотела записывать собственные песни, ( те, которые мне нравятся), вкладывать деньги в свой рок-проект, искать продюссеров, инвесторов. У ребят были другие планы на свою жизнь, которые мне были не по душе. Но я их всегда вспоминаю и в глубине души люблю своих бывших ребят, не смотря на то, что мы уже не общаемся....

 

 

- В каких мероприятиях ты уже успела принять участие в Китае. Какие мероприятия   больше всего запомнились?

- Мне больше всего нравится выступать на open-air фестивалях. Это захватывает! Выступления под открытым небом! Самый запоминающийся был "Moutai International Music Festival 2016". Это наверное было самое счастливое время в моей жизни. Одно из самых счастливых. Колоссальное количество людей, много рок-групп, несколько дней беспрерывного веселья, музыки и таких эмоций, которые трудно передать словами!

 

- Недавно ты презентовала свою новую песню «Freedom or lie». Презентовали ли эту песню на своем концерте, как прошла презентация?

- Премьера "Freedom or lie" пока что состоялась только в официальных группах социальных сетей Anna Zenkova и на некоторых радиостанциях! В Китае обычно артист делает презентацию своего шоу, а одна песня - это не совсем интересно для азиат! Поэтому я готовлю презентацию сразу 3-х новых  песен, они будут отрепетированы с музыкантами, подобраны костюмы, видеоряд и все остальное! В Китае больше ценится то, как ты выступаешь и поешь вживую, как можешь раскачать публику. Остальное тут второстепенно!

 

- Ты больше своего времени тратишь на творчество: записи, съемки, гастроли. Как удается найти время для личной жизни.

- На данный момент я вся погружена в свое творчество, в свое продвижение и личностный рост. Если честно, личная жизнь в ближайшие несколько лет не есть главным приоритетом в моей жизни. Меня сейчас все устраивает, я очень счастливый человек. Ведь я занимаюсь своим любимым делом.

 

- Ты успешная женщина, артистка, поделись с нами секретами успеха. Без чего успех не возможен, как считаешь?

- Первый секрет - это знания и навыки! Если ты хочешь быть успешным в чем-то - нужно получить в этой сфере образование, пройти практику, много изучать эту сферу и быть в курсе всех новинок. Нужно быть погруженным в это направление. Как минимум 5-7 лет на это уйдет. Также необходимо развивать твердость характера, непоколебимость. В вашей жизни будут постоянно появляться люди, которые будут вам внушать, что у вас нет таланта, что вы не сможете, что вам этого не добиться. Нужно иметь силу воли их не слышать, не вестись на провокации и не делать шаг  назад. Нужно заниматься своим любимым делом и становиться в этом деле лучше, чем вчера. Нужно каждый день по 5-6 часов хотя бы тратить на достижение вашей цели! Если же вы хотите быть лучшим -  нужно тратить больше!

 


 

- Любой женщине важно внимание. А если ты артист – то также важно внимание поклонников. Расскажи о самом незабываемом  поступке или подарке от твоего поклонника?

- Самый незабываемый подарок был от моей поклонницы из Риги. Она очень профессиональная художница –архитектор. И во время моего выступления с моими музыкантами она нас нарисовала. Я не сразу узнала, что она художница-архитектор. Она подошла и вручила мне свою работу, сказав « Это у меня такое хобби». Нам с музыкантами очень было приятно, что нас не только слушают, но и рисуют во время нашего выступления. Это очень приятно.

 

- Чтобы ты хотели бы пожелать нашим читателям, своим поклонникам, которые прочитают твое интервью?

- Читателям хочу пожелать сил и веры в себя! Начните менять свой образ жизни и мышления - измениться сама жизнь и ваше будущее!

 

Беседу вел:  Шуляр Виталий

Фото предоставлено менеджментом Anna Zenkova

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.