Открой новые возможности!

Премьера фильма «Все включено - 2»

 

В кинотеатре «Правда-кино» состоялась премьера новой российской комедии «Все включено - 2». Днепропетровск стал последним городом в турне актера, режиссера и автора сценария Эдуарда Радзюкевича, а также исполнителя главной роли и продюсера Михаила Беспалова. Встречали их по-особенному.

 

«Все включено - 2» - это новые забавные приключения московского ветеринара в Турции. Неожиданно для всех гостей на вечер премьеры кинофильма любимый кинотеатр стал настоящим курортным отелем по системе «все включено». Посетителям организаторы приготовили массу сюрпризов: разнообразный фуршет, лаунж-зону от спонсора - мебельной компании RIGEL GROUP. Кроме того, в холле кинотеатра был установлен бассейн, наполненной водой! Правда, купались в нем только загорелые и веселые хостес. Ну, и, конечно, развлекательная программа с конкурсами и восточными танцами.


По традиции перед премьерой звездные гости пообщались со зрителями. Оказалось, что Михаил Беспалов (продюсер и исполнитель главной роли) родом из Днепропетровска. Здесь живут его мама и друзья юности. Все они, естественно, пришли на премьеру. Много знакомых в нашем городе и у Эдуарда Радзюкевича, режиссера картины.

 

В общении с журналистами Радзюкевич признался, что не собирался снимать 2-ю часть «Все включено»: «Просто к определенному моменту накопилось множество комических жизненных ситуаций, которые мы и решили воспроизвести. И если кто-то улыбнулся, а кому-то даже стало смешно - это замечательно!», - произнес Эдуард Радзюкевич.

 

 

Сам фильм получился в духе обыкновенного курортного безумства с романтическим подтекстом. Главный герой (в лице Михаила Беспалова) в тайне едет в Турцию с целью заработать денег для подарка своей невесте – дочери серьезного олигарха. Однако вместо этого становится соучастником большой авантюры и попадает в разные неловкие ситуации. Его жизнь и репутация оказываются на грани краха. Спешащие на помощь друзья (не менее забавные персонажи, среди которых известные российские комедийные актеры Федор Добронравов, Нонна Гришаева и другие) только добавляют «масла в огонь».

 

Этот фильм – настоящие «смешные гонки на выживание», в которых нашлось место и лирике. Конечно, сценарий «Все включено – 2» не претендует на серьезные награды и какую-то оригинальность, но весь этот киноколлаж с нескучными актерами вполне достоин того, чтобы посмотреть его с друзьями, в семейном кругу или даже в одиночестве. Настроение поднимается гарантировано!

 

Ждем новых премьер от «Правда-кино»!

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.