Открой новые возможности!

Долой рутинный секс!

 

Задача истинной женщины в том, чтобы “сделать старое - молодым, уродливое - прекрасным, привычное - изумительным” (Ли Юй, китайский прозаик)


Давайте скажем нет привычному сексу, однообразию и скуке в постели! Давайте перестанем заниматься сексом “по привычке”, потому что “так положено” (например, хорошей жене, чтобы муж налево не гулял) и по другим причинам, не имеющим отношения к истинной страсти. Давайте внесем в наши спальни вдохновение, чувственность, сладострастие и огонь! http://coach66.justclick.ru/aff/free/4847/keyinua/


Как это сделать? Обратить свой взгляд к восточной философии Дао, которая гласит, что нужно ЛЮБИТЬ, чтобы жить вечно. Не смотреть на тускло догорающий огонь чувств, а разжигать его!


Но где я и где Дао? - можете подумать вы. Спокойствие, только спокойствие.


Вам не нужно ехать в далекий Китай или разыскивать в библиотеке пыльные фолианты трудов древних философов. Все уже сделано за вас!

Обалденная Лиза Питеркина, известный литератор, телеведущая, автор и ведущая тренингов, посвященных отношениям мужчин и женщин, делает вам шикарный подарок. Свои знания о том, как наука Древнего Востока делает спальню не местом сна, а местом для страсти и нежной любви, Лиза преподносит в виде бесплатного вебинара “Восточные секреты интимных отношений” http://coach66.justclick.ru/aff/free/4847/keyinua/


Почему эти ценные знания раздаются бесплатно? Таким было желание учителя Лизы, мастера Дао и потомственного целителя, Цзи Сяогана. Чтобы эти жемчужины древней мудрости помогли российским женщинам посмотреть на интимные отношения совсем с другой стороны.


Итак, скорее проходите по ссылке http://coach66.justclick.ru/aff/free/4847/keyinua/  и забирайте откровения Лизы. Гарантирую, после этих восточных экспериментов ваш возлюбленный даже не посмотрит в сторону, на другую красотку!


Давайте делать из привычного - изумительное. Ведь мы - Настоящие Женщины!


 

С любовью, Пряхина Юлия

Женский коуч, ведущая женских практик, организатор онлайн-мероприятий

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.