Открой новые возможности!

Индийский «Взрыв» в Днепропетровске

 

В прошлый раз мы обсуждали, как делается планировка квартиры своими руками, а сегодня поговорим о новинке в мире кино.

В кинотеатре «Правда-кино» состоялся допремьерный показ нового криминального боевика «Байкеры: 3». Второе название фильма – «Взрыв». Жаждущих увидеть самый успешный индийский кинопроект оказалось немало.

 

Отныне «Правда-кино» эксклюзивно в Днепропетровске представляет фильмы кинокомпаний Болливуда. Организаторы надеются разрушить стереотипы в отношении индийского кино и показать, что в современном Болливуде снимаются фильмы в лучших традициях мирового жанрового кинематографа. Захватывающие сюжеты, яркие спецэффекты, использование новейших кинематографических технологий — именно с этими составляющими кассового жанрового кино отныне ассоциируется продукция индийских кинематографистов.

 

Первой «ласточкой» стала наиболее успешная Болливуда, уже собравшая в мировом прокате свыше $80 млн., «Байкеры: 3». New York Times отмечает: «Кассовые сборы «Байкеров» растут как на дрожжах, при том что фильм не скрывает своего истинно индийского сердца». В мировой прокат фильм вышел в форматах 3D и IMAX.       


Это третий фильм взрывоопасной франшизы, действие которой на этот раз переносится в Чикаго. Обаятельный и элегантный преступник Сахир виртуозно обводит вокруг пальца местную полицию, оставляя на месте преступления интригующие послания для представителей власти. Для поимки Сахира из Бомбея вызвана резервная команда: суперкоп Джай и его друг супербайкер Али. И начинается опасная захватывающая охота…

 

В целом название «Взрыв» больше соответствует сюжету фильма, поскольку большого количества байкеров мы не увидели. Лишь главный герой и индийские копы использовали двухколесных железных коней в захватывающих сценах погони. Стоит отметить, что мотоциклы задействованы в нескольких зрелищных трюках, которые украшают и без того острый динамичный сюжет.

 

Хватает в фильме и интриг, и перевоплощений. Лишь одно смутило – как для индийского кино в «Байкерах» мало уделено внимания теме любви. Да и то, что показано, выглядит достаточно бедно и не естественно. Но, судя по всему, задумка режиссера была в том, что не превратить легкий боевик в приключенческую мелодраму. Но без драматизма не обошлось. Финальная развязка очень неожиданна, кажется нелепой и несправедливой. Хотя это никак не испортило общего приятного впечатления о фильме.

 

Напомним, что официально показ «Байкеры: 3» стартует 27 февраля. «Правда-кино» приглашает киноманов в свои уютные залы!

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.