Открой новые возможности!

В драйвовой "Атмосфере"

 

Состоялся четвертый ежегодный фестиваль электронной музыки «Атмосфера». В этот раз он прошел в парке отдыха «Новоселица» под лозунгами объединения. Организаторы собрали диджеев и фанатов со всех концов Украины.

 

Главной особенностью «Атмосферы-2014» можно считать масштабность и разнообразие – целых 3 сцены, масса развлечений и специальные гости из-за рубежа. С последних и начнем.

 

Первый, кого поклонники электронной музыки ждали с особым нетерпением, был DJ Vadim из Лондона. Этот парень еще в юном возрасте переехал с родителями в Лондон из Санкт-Петербурга. С тех пор начал крутить пластинки и вырезать сэмплы, а сейчас достиг в этом деле заоблачных высот. Успел посотрудничать с Kraftwerk, Public Enemy и Morcheeba. Объездил более 60 стран, отыграв свыше 2500 шоу. Теперь настал черед и днепропетровской «Атмосферы». Восторг украинской публики от часового сета супергостя из столицы Англии сложно описать словами. Наверное, лучше всего подойдет фраза «оторваться от земли…».

 

Также читайте материал о том, как происходит изготовление лайтбоксов, что влияет на цену и где лучше заказывать.

 

 

Второй почетный гость фестиваля – Chris.su из Будапешта. Это один из лидеров среди электронных продюсеров и ди-джеев на венгерской сцене. С момента выхода его первого успешного трека «Astro-Sine» в 2002 году, его треки до сих в ротации самых лучших drum and bass ди-джеев. Музыкальная карьера Криса началась довольно рано. Он начал заниматься виолончелью еще в 7 лет. Как только он купил компьютер в 1996 году, сразу же начиал писать электронную музыку различных жанров типа hardcore techno, breakbeat и house. Крис объездил уже весь мир. Сейчас является членом команды TACTILE, состоящей из 5 человек Chris.SU, SKC, Longman, Bratwa и Safair.

 

Кроме них, на фестивале выступили известные и молодые диджеи. На сцене «Луна» это: RUSLAN GORDIKOV, LIVE KLIM BEATS, LIVE STEK, LIVE BEATSYSTEMS, DJ EAZY, DJ MAXI B2B DJ PROBASS, DJ OREL, D.SPACE, FRANKA, SHIDO, MAMALU, BULKA, DOPE BRLT. На сцене «Марс» мы увидели и услышали: TONIKA, NICKBEE, DENCHIK, OLEG K & FADEMAN, MASON TEAM, FREDDY, KEXX, WACKY JUICE, PILA, MAX RIDER, FANDORIN, HODAVE, ROGUESHOT, MADROSE, SWDP. И на сцене «Земля»: WOO YORK, VOLTA CAB, SUPER DJ MAVR, GOYA, INDIEVEED, NEWTONE, MAX POLLYUL, EXIVA, SUBFORMS DM, GANIN, PEST, MAYA, KHUDZIN, GUROV.

 

Остается добавить, что особенным интересом пользовались на фестивале «арт-зона», развлечения с клубом активного отдыха «Kava» и станция вейкбординга. В арт-зоне, к слову, лучшие  мастера и новички разрисовали эффектными граффити всю заготовленную стену. А ночной релакс дополнил кинотеатр под открытым звездным небом. 

 



Следует также отметить лояльную ценовую политику на фестивале. Билеты от 100 до 170 грн., а также доступные бар и кухня. В целом, особых нареканий к организаторам я не услышал. Гости фестиваля остались довольны содержанием и самой атмосферой. Да и вообще в нынешних условиях вряд ли справедливо критиковать создателей фестиваля. Сам факт проведения такого масштабного проекта – уже серьезный подвиг. И хотя новый рекорд посещаемости «Атмосфера IV» не установила, но в будущее смотрит с оптимизмом.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.