Открой новые возможности!

Город накроет цунами юмора

 

В прошлый раз мы обсуждали вопрос, какие подарки на Новый год 2015 для мамы и папы выбрать, а сегодня новость для любителей культурно отдохнуть.

В конце сентября в нашем городе случится нечто невероятное. А именно 26 сентября в самом центре Днепропетровска появится «Территория смеха» - проект от создателей шоу «Расмеши слоника» и «Большая з*дница». Конечно же, мы не удержались от желания пробраться в закулисье нового шоу и разузнать некоторые секреты.

 

Итак, главный секрет – вечернее шоу в абсолютно невиданном ранее формате, которые создатели называют как «приходите, все увидите сами». Это не иначе, как заявка на непредсказуемость и дерзость. Особенно дерзкими будут, по словам организаторов, парни за третьим столиком и особенно непредсказуемыми – девушки за первым столиком рядом с баром, особенно после третьего бокала «космополитена».

 

Подробнее о событии здесь: http://vk.com/event76998455

 

Второй секрет - элементы загадки и интриги готовятся лучшими специалистами недавно созданной Всеукраинской мыльной академии, которая уже снимает ремейки на «Не родись красивой» и «Секс в большом городе». В гости на премьеру шоу собирается даже приехать знаменитая секс-бомба Катя Пушкарева. Правда, скорее всего, она будет в маске и растворится в толпе, чтобы не создавать излишний ажиотаж и не напрягать охрану ночного клуба «Париж», где, собственно, и произойдет апофеоз.

 

Кстати, репетиции шоу проходят каждый день. Собираются ребята обычно на Европейской площади и начинают с того, что в необычной одежде и гриме собирают пожертвования от горожан на свой новый проект. Потом на эти пожертвования заказываются метровые роллы на 5 этаже «Пассажа» и бутыль зеленого чая. По словам авторов, с этим райдером шутки рождаются более качественно и продолжительно.

 

Кстати, мне удалось вырвать из рабочего процесса автора и ведущего «Территории смеха» Кирилла Жаботинского. Он оказался весьма серьезным молодым человеком, к тому же, еще и свободным: «В нашем шоу одна из ведущих - это бабушка, которая работает МС в клубах города. Это одна из фишек концерта. Мы выработали формат концерта - это что-то ал-я гости на банкете, антураж корпоративного праздника, что является новшеством программы. Весь концерт является интерактивным - да, да и зрители могут стать участниками концерта. В общем, все карты раскрывать не будем. Ждем вас на концерте, друзья!»

 

Любезно согласился со мной пообщаться и продюсер шоу Виктор Демьяненко. Честно говоря, была поражена его умением вести непринужденную беседу, не моргая: «Еще мой дядя говорил: «Создавай улыбки на лице других людей, и ты будешь везде желанным». С тех пор я его не видел… Он до сих пор ездит по миру, чтобы побывать везде, где его желают. Поэтому я решил взяться за «Территорию смеха», пусть будет хоть какое-то лекарство для наших нервных клеток. Человек придет на наше шоу, просмеет все свои деньги... И нам хорошо, и ему хорошо! А потом мы на эти деньги сделаем еще лучшее шоу. И так до тех пор, пока «Территорию смеху» не пропишут в минздраве вместо димедрола и анальгина, и не начнут продавать в аптеках всей страны. А вообще, самое полезное, что можно сделать в любой трудной ситуации – посмеяться над проблемами, над собой и над окружающими. Посмеяться по доброму. Потому что за злые шутки могут имущество арестовать».

 

Я обязательно буду следить за проектом. И если что-то новое узнаю, обязательно напишу. А пока сообщаю, что «Территория смеха» появится 26 сентября в 19 часов в ночном клубе «Париж». Кстати, шоу будет сниматься для ТВ, так что будьте в лучшем виде! Организаторы угрожают, что в этот вечер город накроет цунами юмора, и призывают всех прийти посмотреть на жалкий конец серых будней!

 

Подробнее о событии здесь: http://vk.com/event76998455

 

 

Мария Синичкина

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.