Открой новые возможности!

«Территорию смеха» посетят звезды шоубиза и ТВ

 

Уже завтра, в пятницу в 19:00, откроется «Территория смеха» - самое смешное шоу этой осени! И нам стали известны еще некоторые подробности предстоящего мероприятия.

 

Итак, шоу «Территория смеха» посетят звезды шоубиза и телевидения. Доподлинно известно об Ирине Маловице – одно из самой ярких и талантливых телеведущих днепропетровского ТВ, ведущей успешного проекта Recpect TV. Ирина уже успела проанонсировать свое участие в проекте на своей странице в социальной сети. К слову, насколько мне известно, сейчас Ирина рассматривает несколько предложений от киевских телеканалов.

 

Также читайте материал о том, какой напиток энергетик стал популярным в этом году: http://www.coca-colaukraine.com/brands/gladiator/

 

 

Еще один спецгость – Денис Гильц, лидер группы «Tarantinos», которая в 2014 году всерьез заявила о себе актуальными композициями «Солдат» и «Кто ты», выступала на больших сценах на Дне независимости и Дне города, а ее фанатское сообщество уже вышло за пределы Украины. Пока не известно, будет ли на концерте группа в полном составе, но точно будет со своей фишкой – солиста группы Papa Tone привезут в гипсе. Виной тому растяжение связок. Интересно, как ребята собираются выступать, но, судя по всему, номер получится очень оригинальным.

 

 

По словам продюсера шоу Виктора Демьяненко, ожидаются на концерте, кроме вышеназванных, еще две звезды: топ-модель в прошлом и топ-фотограф в настоящем Евгения Рудая, известная по ярким работам в жанре топлесс, а также молодой амбициозный вокалист Arturro Mass, клип которого «Instagramm» все еще шумит на модных видеоканалах.

 

 

 

Пикантность ситуации в том, что все спецгости будут задействованы в шоу в непривычной для себя роли. Что из этого получится, не знает никто – звезды будут импровизировать прямо на сцене. Помогать им в этом будут мастера разговорного жанра, юмористы Кирилл Жаботинский, Сергей Усик и некто Персен (кто скрывается под этим сценическим именем, узнать не удалось, но говорят, что личность очень известная).

 

Сергей Усик, участник таких популярных проектов как «Бойцовский клуб» (в составе команды «Крупа») и «Рассмеши комика», в телефонном разговоре признался, что в «Территории смеха» ему участвовать интереснее: «Интереснее потому, что публика всегда благодарнее, чем Зеленский и Галустян. Зажали улыбок молодому талантливому артисту и пару тысяч на новый костюм. А если серьезно, «Рассмеши комика» - это хороший опыт, но хочется больше себя реализовать. В Киев я еще успею уехать, а вот предложение от создателей «Территории смеха» мне показалось интересным. Здесь большое поле для творчества, есть место для импровизации, для своих идей. Так что я всех приглашаю на концерт и обещаю от себя, что жалеть не будем никого – всех заставим смеяться!»

 

Напоминаем, что самое смешное шоу этой осени «Территория смеха» состоится в пятницу 26 сентября в ночном клубе «Париж». Начало в 19:00.

Полный анонс мероприятия смотрите здесь: http://gorod.dp.ua/afisha/event/31856

Группа в социальных сетях: http://vk.com/event76998455

 

Мария Синичкина

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.