Открой новые возможности!

Праздник молодых дизайнеров

 

В прошлый раз мы обсуждали какое постельное белье Киев чаще всего ищут покупатели, а сегодня новость для ценителей моды.

Обычным дефиле в крупных торговых центрах уже никого не удивишь.  4 октября  ТРЦ «Мост-Сити» для своих постоянных посетителей и активной молодежи города представил презентацию нового конкурса молодых дизайнеров одежды – «MOSTFASHION AWARDS», который будет проходить в формате реалити-шоу на днепропетровском телевидении.


Специальными гостями и судьями конкурса выступили: Ирина Данилевская – организатор Ukrainian Fashion Week, София Забуга  - главный редактор журнала «ELLE - Украина», Марыся Горобец – fashion-журналист и экс-продюсер Ukrainian Fashion Channel, Мария Хализева – fashion-журналист, дизайнер Олеся Кононова и стилист Тео Декан.

Действие происходило на открытой площадке, основной акцент в которой был сделан на подиум площадью 64 метра! Ведущая презентации Марыся Горобец, вспомнив модельное прошлое, продефилировала в вязаном кардигане конкурсантки - украинского дизайнера Татьяны Вишняковой.

 


Зрители не скучали, укутавшись в пледы и согреваясь различными напитками, ожидали финал вечера, когда на подиум вышли резиденты Украинской Недели моды и специальные гости мероприятия – дизайнерский тандем LAKE (KAMENSKAKONONOVA).

 

По словам организаторов «MOSTFASHION», миссией этого проекта является открытие новых имен в сфере моды, а также развитие национальной модной индустрии. Вдохновившись оригинальной версией Американского «Runway», создатели местного реалити, отобрали 8 модельеров, которые на протяжении нескольких месяцев будут состязаться за грант на участие в одном из проектов для «новых имен» в рамках Ukrainian Fashion Week.

 

 

В самом торговом центре «Мост-Сити» магазина украинских дизайнеров пока нет.

 

С места событий Мария АЛИЦЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.