Открой новые возможности!

Ukrainian Fashion World Autumn 2014

 

В прошлый раз мы обсуждали тему о том, какие в Харькове шампуни чаще всего покупают. Какие производители шампуней предлагают наиболее качественную продукцию. Много информации об этом можно найти на сайте makeup.com.ua.

В ТРК "Grand Plaza" состоялся показ известных украинских дизайнеров «Ukrainian FASHION WORLD autumn 2014», а так же конкурс «Miss Fashion 2014». Проект был приурочен к прошедшей неделе моды в Киеве UFW.

 

Впервые Днепропетровск посетил известный украинский дизайнер Serge Smolin. На подиуме в рамках проекта Ukrainian FASHION WORLD autumn 2014 были представлены коллекции известных украинских и региональных дизайнеров Andre TAN, Serge Smolin (IDoL), MARCHI, ALENA LYUBCHAK, МАХА Italia fashion, USHAKOVA design, La Sokolove, Lanka & Ramaha.

 

Традиционно дом моды «РАМАХА» открыл fashion-проект показом Family Style коллекции "Волшебство" Lanka & Ramaha "Gold". Зрители увидели самых маленьких участниц такого масштабного и грандиозного fashion-проекта, а также 43-метровыф подиум. «Для наших маленьких участниц, такой подиум - хорошая практика и открытие такого проекта - ответственная миссия», - призналась организатор проекта, директора ДМ «Рамаха» Татьяна Свиргун.

 

 

В рамках «Ukrainian FASHION WORLD 2014 autumn» состоялся показ коллекции "СКАЗКИ" от успешного украинского дизайнера Andre TAN. Не удивительно, что к нему было приковано особое внимание публики. Впрочем, днепропетровский дизайнер La Sokolove на фоне знаменитых гостей собрала не меньше оваций со своей женственной коллекцией.

 

Кроме того, Алёна Любчак, дизайнер эксклюзивной кожаной обуви, представила свою осенне-зимнюю коллекцию. Еще один эксклюзив проекта - ВПЕРВЫЕ в Днепропетровске в рамках fashion-show выступил MARCHI, успешный украинский бренд творческого тандема Валерии Марчи и Таши Кухар.

 

 

Стоит отметить благотворительный подтекст данного мероприятия. Дизайнеры согласились выставить свои наряды на благотворительный аукцион. Любой желающий мог приобрести понравившийся лот и внести вклад в поддержку фонда "Ассоциация молодых доноров", который остро нуждается в средствах на лечение онкобольных детей. Лоты были самые разные – от футболки до вечерних платьев. Кроме того, можно было приобрести брелки-смайлы за символическую сумму 5-10 гривен и таким образом пожертвовать на благое дело.

 

 

На самом шоу неожиданный танцевальный флеш-моб провела  команда Дениса Миргоязова. Танцоры поочередно выходили из зрительского зала и начинали исполнять на подиуме зажигательный танец. Помимо них, концертную программу дополнили Диана Даймонд и дуэт виртуозных аккордеонистов «Монте Карло». Ведущие «Ukrainian FASHION WORLD 2014 autumn» Ирина Маловица и Евгений Щербаков создавали атмосферу праздника и волшебства.

 

Особенную радость испытали победительницы «miss fashion 2014», которых, по решению оргкомитета, оказалось сразу четверо. Все получили выгодные предложение от успешных агентств и денежные вознаграждения.

 

Елена Данилюк, участница и победительница конкурса miss fashion 2014: «От всей души хочу сказать спасибо всем организаторам и спонсорам данного мероприятия. Спасибо Екатерине Переверзевой, с которой цепочка мероприятия, для меня, была начата и отлично развилась в грамотно поставленную работу с моделями! Спасибо дому «Рамаха» за предоставленные нам коллекции для выходов. А также МАРЧИ и, конечно же, Ксении Ламбер за ее красивейшую коллекцию вечерних платьев! В ней себя и вправду чувствуешь королевой! Девушки участвуйте и побеждайте! Пробуйте свои силы и себя! Вдохновения вам и удачи!»

 

Присоединяйтесь к благотворительной инициативе. Чужих детей не бывает!

Тел. (067) 320 75 12 Алиса, "Ассоциация молодых доноров".

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.