Открой новые возможности!

Днепропетровскую красавицу оценили в столице

 

В прошлый раз мы обсуждали новинку на рынку Xado motor oil, очень интересную для тех, у кого есть свой автомобиль, а сегодня новость из мира красоты.

Журналистка из Днепропетровска Ольга Даль стала «Мисс Подиум» в октябре. Конкурс регулярно проводится в Киеве популярным изданием «Вести». Мы связались с Олей, чтобы узнать детали ее победы.

 

Конкурс состоялся в ночном клубе «Арена». Всего 13 участницам из разных городов Украины предстояло 3 выхода: в одежде от дизайнеров, тематический (девушки оделись в брендированные футболки) и вечерние наряды.

 

«Честно говоря, я не рассчитывала на победу. Я привыкла к тому, что на подобных конкурсах все призовые места уже заранее заняты. Потому победа была приятной неожиданностей. Девушки все были разные, интересные, а я просто старалась выложиться на 100% и достойно представить свой город», - призналась Ольга Даль нашему журналу.

 

Оля также отметила, что самым сложным моментом для нее были ночные переезды из Днепропетровска в Киев и временной цейтнот, недостаток сна, хотя к таким испытаниям девушка привыкла. Впрочем, конкурсы красоты в жизни девушки – не приоритет. Сейчас Ольга хочет сделать карьеру в журналистике: "Журналистика меня привлекает больше, чем модельный бизнес. Здесь больше возможностей для роста и меньше подковерных игр. Сейчас мы делаем цикл социальных телевизионных роликов, в которых показываем эксперименты в общественных местах - как люди оказывают помощь человеку, которому неожиданно стало плохо, например, и так далее".

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.