Открой новые возможности!

«Dnepropetrovsk Fashion Days» приблизил к красоте и миру


 

Еще один день моды в Днепропетровске прошел в «Меноре» под знаком красоты и мира в нашей стране. Устроители мероприятия не только показывали прекрасные коллекции украинских дизайнеров, но и собирали средства на поддержку наших солдатов.

 

Бренд «Dnepropetrovsk Fashion Days» продолжает успешно пропагандировать украинских модельеров. Днепропетровск, Харьков, Донецк, Киев - для моды не существует границ! Не смотря на все трудности сегодняшнего времени. Региональные дизайнеры показали высокий уровень профессиональной подготовки и желание покорять новые вершины украинского fashion-бизнеса. 

Отметим, что свои коллекции представили 12 дизайнеров. Среди них была дизайнер головных уборов и аксессуаров Лена Филонова (по совместительству ведущая программы «Абзац» на «Новом канале»). К слову, в показе ее модных вещей участвовала Влада Роговенко – девушка из популярного телепроекта «Супермодель по-украински». Интересно, что показ Филоновой был достаточно эпатажным – всех моделей дизайнер «упаковала» в пищевую пленку.

 

Другой дизайнер, Руслана Верлос из Донецка, запомнилась коллекцией "Сон путешественницы", в которой воспета архитектура маленьких европейских городов, а также оригинальными париками у моделей. Еще один представитель восточного региона Украины, DARIACHUPRINA, демонстрировала нам романтичный настрой, негромкий шарм — отличительные черты всех коллекций марки DARIACHUPRINA. Основу коллекции Дарьи составил трикотаж, который отвечает капризам самых взыскательных модниц, особенно ценящих в одежде сочетание комфорта и шика. Добавим, что и Руслана, и Дарья считают своей миссией в нынешнее время показать всей стране, что культурный Донбасс жив и всячески поддерживает благотворительные проекты в поддержку мира.

 

 

Новая коллекция бренда Vika Frolova существенно отличается от предыдущих: на смену нежным девичьим платьям пришли более сексуальные, даже несколько агрессивные наряды. Героиня данной коллекции не боится демонстрировать внутреннюю силу и излучать уверенность при помощи шикарных вечерних нарядов. Вика Фролова – успешный американский дизайнер с украинскими корнями. С детства влюбленная в моду, дизайнер окончила всемирно известный институт Marangony в Лондоне.

 

Еще один участник проекта - ALEXANDER DETS, украинский художник и дизайнер. Участник проектов «Ukrainian Fashion Week». Александр Дец создал специальные серии футболок для «Студия квартал 95», телеканала Music Box UA , развлекательных комплексов D*Lux в Киеве и Ministerium в Одессе. Серия «Панды» стала одной из самых популярных среди клиентов. Все большего значения приобретает тема «этно», в которой художник раскрывает образы современной Украины, национальной гордости и переживаний.

 

 

Второй мужчина дизайнер в проекте - Олег Тарнавский (Харьков), представляющий бренд Nawski. Олег создает одежду для уверенных в себе, успешных и культурно образованных молодых людей. Модельер представил публике коллекцию «Линии города» – для стильных и активных городских будней. К слову, судя по бурным овациям, коллекция очень понравилась женской аудитории «DFD».

 

Днепропетровский дизайнер "Slava Lins" представила нежные модели, навеянные образами несравненной Орнеллой Мути. В них подчеркнута нежность и ранимость украинских девушек с одной стороны, а с другой - яркость, целеустремленность и в то же время строптивость.

 

Хорошие отзывы также получила дизайнер Наталья Чехлова из Харькова. Бренд «Chehlova» довольно молодой, но уже успел завоевать сердца многих девушек. В своих коллекциях Наталья делает ставку на качество исполнения, хорошие материалы, а также на оригинальность модели.

 

 

Стоит также отметить успешных днепропетровских дизайнеров Алену Любчак и Татьяну Вишнякову. Почерки этих известных творцов моды узнаваемы и всегда вызывают интерес у публики. Обувь от Алены Любчак - это туфли, босоножки, сапоги на высоком каблуке - на шпильке или устойчивом, с высокой платформой, но максимальным комфортом! Татьяна Вишнякова – дизайнер вязаных купальников и одежды под брендом “Passion”. Платья, свитера, кардиганы и аксессуары – это не просто красивые, теплые и уютные вещи. Их индивидуальный смелый дизайн с нотками небрежности дает ощущение свободы и однозначно выделяет их обладателей среди остальных ценителей моды. В очередной раз мы убедились в безупречном стиле и качестве моделей этих двух дизайнеров.

 

Кроме того, в показе приняли участие ТМ Kati (уникальные детские нарядные платья) и бренд кожаных эксклюзивных аксессуаров LEATHER FIGURE ручной работы.

 

Мария Алиценко, директор «Dnepropetrovsk Fashion Days»:

- Мы решили сделать новый DFD благотворительным. На мероприятии были куплены сертификат на посещение всех показов и мероприятий в рамках весеннего UFW за 1000 грн., шарф от Дома Моды «РИТО», блузка от дизайнера Ольги Алёновой, картины, нарисованные с помощью кофе. Ознакомиться с оставшимися благотворительными лотами можно на официальных страничках проекта в соцсетях! Там же мы объявим, какие по итогу средства будут куплены и переданы нашим солдатам в зону боевых действий.

 

Страница ВКонтакте: https://vk.com/dfd_for_peace

 

Наблюдал Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.