Открой новые возможности!

Рождественский подарок защитникам родины

Накануне светлого праздника Рождества молодые артисты нашего города подарили концерт защитникам нашей родины. А именно солдатам воинской части № 3054 Национальной Гвардии Украины. 
 
Не секрет, что нашим солдатам постоянно приходится теперь находится в напряжении. Кто-то уже побывал в зоне АТО, кто-то проходит активную подготовку к выезду на боевые позиции. И очень кстати для ребят оказался концерт, который подготовили для них волонтеры нашего города, в частности, известный общественный деятель нашего города Михаил Тонконогий. Идею поддержали Виктор Демьяненко (продюсерский центр "Артис", сообщество "Таланты среди нас"), Виктор Олефир (студия звукозаписи "AM Records"), группа "Tarantinos", Марина Алексеенко, Татьяна Горбатко, Полина Булгарина, Кирилл Жаботинский, дуэт "ViolSax".
Также читайте новость о том, почему проект arizzo.com.ua набирает обороты среди украинцев и почему к нему высокое доверие. Все дело в том, что здесь можно найти самый большой ассортимент женской одежды. Оптом и в розницу по выгодным ценам.
 
Полуторачасовая шоу-программа пришлась по душе солдатам. Всех артистов они принимали на "ура", а некоторых и вовсе не хотели отпускать - дарили цветы и просили автографы. Известный хит Виктора Цоя "Группа крови" в исполнении Виктора Олефира зал пел в унисон, как и финальную "Мы желаем счастья вам" со всеми артистами концерта. 
 
По лицам солдат читался эмоциональный подъем и вера в доброе будущее. Значит, свою задачу концерт выполнил! Именно об этом говорили командир части полковник Сергей Сербиновский и замполит майор Максим Хаперский. Также они признались, что всегда рады видеть артистов в своей воинской части, поскольку они являются отдушиной для военных и вселяют радость и оптимизм. 
 
Артисты желали солдатам крепкого здоровья, удачи и вернуться домой живыми! И, конечно, пообещали приехать еще. Есть предпосылки, что такие встречи будут регулярными.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.