Открой новые возможности!

Школьники допросили победителей «Артис»

 

Во Дворце детей и юношества состоялась творческая встреча победителей премии «Артис» с активом школ города. Ребята разных возрастов, увлекающиеся разными видами искусства, устроили настоящий допрос артистам. Они не стеснялись задавать провокационные и неудобные вопросы. Общение растянулось на полтора часа.

 

Также рекомендуем посетить новый интернет магазин программного обеспечения soft map.

 

Во встрече приняли участие победители «Артис-2014»: дуэт «Монте-Карло» (лучшее авторское шоу года), Марина Алексеенко (лучший конферансье года), Олеся Калитиевская (художественный руководитель театра «Муравейник», победа в номинации «Спектакль года»), Екатерина Селянина (художник года) и Антон Кистрин (лидер группы «Кімнат Гретхен» - лучший музыкальный коллектив года). В сопровождении продюсера проекта Виктора Демьяненко и ведущий премии «Артис-2014» Ирины Маловицы.

 

 

Каждый из победителей рассказал детям свою историю успеха, кто-то давал ценные советы. Детей интересовало все – от взаимоотношений с родителями, до подбора личного гардероба. Особенно откровенничала Екатерина Селянина, рассказавшая, что посвятила себя живописи вопреки воле родителей и о том, что мечтает увидеть свои работы в будущем на аукционе «Сотбис». Марина Алексеенко, проходившая обучение в известной «Интершколе» призналась, что диплом этой школы абсолютно не гарантирует хорошего места на телевидении и в жизни – нужно рассчитывать только на свои силы и каждый день работать над собой.

 

 

Антон Кистрин с удовольствием делился с ребятами своими взглядами на музыку и даже к своему удивлению нашел среди юных слушателей единомышленников. Оказалось, что шапка, в которой пришел на встречу Антон, это эксклюзивная ручная работа одной бабушке из Норвегии. А еще пригласил ребят на презентацию альбома, которая состоится уже 14 февраля.

 

 

Олеся Калитиевская рассказывала о том, что их театр – одна большая семья, и как важен театральный опыт в жизни, поскольку здесь приходится и  красиво говорить, и танцевать, и тренировать память, и уметь располагать к себе людей. Наиболее скромными в общении оказались мужчины из «Монте-Карло», но зато они сполна компенсировали это своим живым выступлением, получив заслуженные овации всего зала.

 

В конце встречи продюсер премии «Артис» Виктор Демьяненко пожелал всем детям вопреки всему развивать свои творческие таланты, в будущем стать обладателем премии и получить всеобщее признание. После этого школьники поспешили к нашим звездам фотографироваться и брать автографы.

 

 

В интервью журналу «Ключ» Виктор Демьяненко признался, как возникла идея такой встречи: «Идея ко мне пришла внезапно, но ее сразу все поддержали. Во-первых, дети – наше будущее. И перед ними должны быть положительные примеры. Звезды мировой величины вряд ли приедут к ним в школу, а вот звезды в масштабах Украины, Днепропетровска – это реальные люди, которые тоже уже чего-то добились в жизни, и с них можно брать пример».

 

Ирина Маловица добавила: «Успех и признание – это реально. Просто нужно знать, чего ты хочешь, какое искусство тебя вдохновляет, и развивать в себе свои таланты. Мне понравилось, как дети засыпали нас вопросами. Это говорит о том, что они к чему-то стремятся. Стремление к самореализации – это очень важно. Я желаю им стать успешными счастливыми людьми!»

 

Мария ЧИЖОВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.