Открой новые возможности!

Таланты среди нас" отметили вторую годовщину

 

Днепропетровское сообщество творческих людей "Таланты среди нас" отметило свою вторую годовщину. В честь этого события в центре отдыха "Султан" активисты сообщества организовали благотворительный концерт. Совместили приятное с полезным - собирали средства на лечение больного ребенка.

 

Как и ожидалось, атмосфера вечера была крайне позитивной и душевной. Ведущие концерта Виктор Демьяненко (руководитель сообщества и ведущий юмористического проекта "Беседка") и Юлия Солопенко ("Мисс Европа-2014") пробуждали в сердцах гостей светлые чувства и эмоции. Через притчи. Говорили о любви, благодарности, дружбе, надежде, стойкости духа  - о наиболее важном в жизни каждого человека.

 

Также читайте новость о том, какие игры онлайн сейчас наиболее популярны и где можно в них играть: mmo-top.org.

 

Одна из притч, прозвучавшая в этот вечер...

Приходит к отцу молодая дочь и говорит:

— Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что мне делать?

Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.

— Что изменилось? — спросил он свою дочь.

— Яйцо и морковь сварились, а кофе растворились в воде — ответила она.

— Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твердая морковь ,побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка. Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…

— А кофе? — спросила дочь.

— О! Это самое интересное! Кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее — превратили кипяток в ароматный напиток. Есть особые люди, которые изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.

 

Не давали заскучать зрителям и выступавшие артисты. Асмик Широян, лучший женский вокал 2014 года, даже в небольшом зале центра "Султан" проявила максимум своего таланта и харизмы. Потом ее еще вызывали на бис! Под стать ей старался юный вокалист из университета культуры и искусств Пол Монтеро (настоящее имя - Павел Корнеев), исполнив зажигательный хит Тома Джонса.

 

 

Как всегда классный номер показал иллюзионист Александр Мефисто. В последнее время Саша активно пробует себя в театре, но и тему фокусов не оставляет. В этот вечер он удивлял неожиданными превращениями с уходящими в лету компакт-дисками. В итоге развязка получилась для всех совершенно неожиданной.

 

За приколы и позитив в этот вечер отвечал лучший юморист города Кирилл Жаботинский. Комик выступил и с новым стенд-ап номером и с оригинальным жанром "живой сказки", в котором активное участие приняли и зрители. В общем, свою хорошую порцию оваций Кирилл заслужил.

 

 

Вишенкой на торте, который, к слову, действительно испекли специально под событие, с логотипом сообщества, стало выступление музыкального коллектива "Овация". Трио скрипачей и трогательные мотивы не оставили никого равнодушными. И хотя Влад Лысан, лидер коллектива, улыбался мало, но аплодисменты его команде были бурные!

 

В завершении вечера среди гостей были разыграны билеты на женский фестиваль "Анима", а все участники и друзья сообщества перешли к десерту - 5-килограммовому торту, а позитивный фотограф Михаил Плошенко не уставал ловить памятные кадры до последнего гостя.

 

 

В импровизированном интервью лидер сообщества "Таланты среди нас" Виктор Демьяненко признался, что проект уже давно вышел за рамки первоначальной задумки: "Сейчас мы снимаем телепрограммы, организовываем свои концерты, второй год проводим премию "Артис", снимаем видеоклипы, пишем песни, сценарии. Сообщество объединило вокруг себя столько творческих людей, что с ними можно творить любые проекты и покорят любые вершины! Самое главное - это общение, активная творческая среда, в которой много позитивной энергии. В таком окружении идеи рождаются и воплощаются очень легко!"

 

Пожелаем сообществу "Таланты среди нас" еще больше интересных проектов и мероприятий, а всем его участникам вдохновения и успехов! А всем, кому хочется показать свое творчество большой аудитории, найти друзей и единомышленников – добавляйтесь в сообщество http://talantam.com

 

С места событий Мария ЧИЖОВА

 

P.S. Друзья!!! Нужна ваша помощь!!! 
Андрею поставили диагноз: рак лимфатической системы (лимфома). У него огромная опухоль рядом с сердцем с метастазами в легкие и лимфатические узлы. Обращаюсь ко всем с огромной просьбой, ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, так как на лечение требуются огромные средства (один курс химиотерапии стоит 3500-4000 $). Мы прошли первый курс химиотерапии, впереди нелегкий путь к выздоровлению. 
Прошу вас, подарите моему сыну право на жизнь!!! 
Номер карты - 4149 4378 1821 6119, ПриватБанк, на имя Кочерова Ирина Викторовна. 
Телефона мамы Андрея Ирины +38067 30 22 718.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.