Открой новые возможности!

DNEPR FASHION WEEKEND-2015

g

 

Наш корреспондент посетила одно из самых ожидаемых событий июня. Насколько оправдались ожидания и все подробности «Dnepr Fashion Weekend-2015» читайте в журнале «Ключ».

 

Дата:  13-14.06

Место: Бизнес-центр «Куб»

Гости: элитарное общество, с ярко выраженным чувством стиля

Цель: культурное обогащение

Результат: не заставил себя ожидать

 

Также читайте интересный материал о том, где лучше приобретать подарочные сертификат - обо всем и многом другом здесь подробнее.

 

Жаркий июньский день не смог остановить главных JetSetter-ов этого лета, которые жадно выискивали новые, ещё не приевшиеся образы в шоу-румах «Куба». Меж тем,  можно было заметить уповающее созерцание новых коллекций от киевских дизайнеров во время показов. Гуру моды и новички смогли полностью раскрыть свой талант и получить заслуженные овации у такой прихотливой публики, которая восседала на этом торжестве моды.

 

Организаторы распланировали очень грамотно проведение как показов, так и досуга гостей. С 12 дня и до 20 часов вечера можно было полюбоваться одеждой от таких дизайнеров, как Irina Tydnyuk, Anna Bublik, THE COATSK, La Marque by Anastasia, TARAS VOLYN, Sayya by Lubov Makarenko, ELENA BURBA. При этом в перерывах можно было завести новые знакомства, пофотографироваться, выпить прохладного коктейля в беседке прилегающего рядом ресторана.  

 

 

Приятным релаксирующим завершением было after-party в одном из самых модных ресторанов Днепропетровска – CASTA. Утомлённую яркими впечатлениями публику развлекали ребята музыкальной группы «Санки деда». В этот вечер они исполняли не только свои хиты, но и любимые всеми композиции «Океана Эльзы» и других артистов. Важным моментом, который нельзя выпускать из виду, это проведение благотворительного аукциона, средства с которого пошли на нужды онкобольным детям. К счастью, в нашем бизнес-городе умеют не только развлекаться, но и проявлять милосердие.

 

Будем надеяться, что с такими мероприятиями, мы станем не только чуточку краше для внешнего взора, но и почувствуем гармонию внутри себя сквозь призму благих дел. 

 

С места событий Дарья ОРЛОВА

 

 

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.