Открой новые возможности!

Прощание с летом в стиле Viktor Dance

 

В «Поплавке» прошла вечеринка «Давай проводим лето красиво!», на которой были презентованы новый альбом и новый видеоклип DJ Viktor Dance. Желающих вспомнить лучшие моменты лета, повеселиться и потанцевать собрался полный зал. Вечеринка растянулась на час больше запланированного времени.

 

Конечно, прощание с летом – не очень приятный момент, но когда тебя окружают красивые интересные люди, когда много классной музыки, вкусные коктейли и прекрасный вид на вечерний Днепр, настроение очень позитивное. К тому же, ведущие вечеринки Ирина Маловица и Кирилл Жаботинский постоянно были в контакте с публикой – шутили, задавали вопросы, проводили забавные конкурсы. Случайно заглянувшие в «Поплавок» ребята, увидев происходящее, просили найти столик и для них, но увы… Зал был полным.

 

Задал музыкальный тон DJ Nikolay Nadolsky. В этот раз он был с другим «инструментом»… И с этого момента хочется назвать 7 удивительных фактов об участниках вечеринки.

 

ФАКТ 1. 

Николай Надольский – диджей и фотограф в одном лице, хотя по образованию инженер…


ФАКТ 2. 
Дебютная видеоработа Viktor Dance «Love. Now» собрала 1 000 000 просмотров в Ютубе! Мало кто из известных артистов добивается таких результатов.

 

ФАКТ 3. 
Иллюзионисты Братья Рай – единственные в своем жанре, кто добрался до финала в проекте «Украина мае талант»! 


ФАКТ 4. 
Скрипачка Корица – единственная скрипачка, имеющая премию «Человек года Приднепровья».

 

ФАКТ 5. 
Пиджейки Go-Go Crazy Girl с недавних пор работают с Потапом и его проектом МОЗГИ.

 

ФАКТ 6. 
Ирина Маловица – первая днепропетровская телеведущая, работавшая на популярном конкурсе «Новая волна» в Юрмале.


ФАКТ 7. 
Кирилл Жаботинский – единственный комик, шоумэн Днепропетровска, принимавший участие в московском популярном телепроекте «Кривое Зеркало» (2011). 


Как видите, компания собралась серьезная. Естественно, ожидания от вечеринки были очень хорошие. И они подтвердились. Фокусники Братья Рай показали свой знаменитый на всю страну номер с веревками, самый сложный карточный фокус в мире и еще несколько удивительных и забавных трюков. Публика не скупилась на овации. Впрочем, как и для очаровательной Korica. Скрипачка Екатерина, виртуозно исполняющая мировые хиты на светодиодной скрипке, как всегда смотрится эффектно и приятно слушается.

 

Не менее эффектно смотрелись и две красавицы-пиджейки Go-Go Crazy Girl, которые, в общем-то, и провоцировали публику на танцы. Некоторые последовали их примеру и получили от ведущих подарочные коктейли. Впрочем, полноценный танцпол так и не получился. Хотя даже ведущий Кирилл зажигал рядом с пиджейками. Но большинство предпочли общение за столиками и притопывания сидя.

 

Viktor Dance, как и обещал, отыграл специальный сет, посвященный творчеству популярного немецкого диджея ATB, который 19 сентября приезжает в Киев. А затем мы услышали треки из его нового альбома «I Remember». В него вошли 11 треков, 3 ремикса и 1 песня. Большая часть альбома наполнена progressive trance, в котором Viktor Dance чувствует себя наиболее гармонично. Тем не менее, в новом альбоме уже пробиваются все сильнее хаус-лупы. В общем, Виктор смело шагает в ногу с новыми тенденциями в электронной музыке, смешивая стили. Но его музыкальные коктейли не теряют самого главного ингридиента - танцевальности и эмоциональности. Познакомиться с альбомом "I Remember" можно здесь: https://music.yandex.ua/album/2908556

 

Как и полагается, самое вкусное организаторы приберегли на финал - новый видеоклип Viktor Dance «Помню я». Выпускает их диджей редко, но метко. Все ждали, чем же удивит Виктор в этот раз. И многих, судя по комментариям, удивил. Во-первых, в главной роли мы увидели… собаку. Очень красивую – самоедскую лайку. Мне кажется, эта порода входит в топ самых популярных и обожаемых. Смотреть на нее без умиления невозможно. Во-вторых, в клипе снялся вокалист и саксофонист Алексей Бутенко, известный по выступлениям в хоре днепропетровской филармонии, ранее - в рок-группе «Кут». Как признался сам Алексей в телефонной беседе, эксперимент с Viktor Dance ему понравился и он готов к новым подобным проектам.

 

 

Что касается первых зрителей, то «Помню я» вызвал у них разные эмоции – от восторга до сожаления. Как призналась мне одна девушка: «Мне не хватило в клипе ярких красочных картинок и больше эмоций». Понравился мне комментарий молодого человека по имени Иван: «То, что я увидел – это не то, что сейчас в основном крутят на ТВ. Видео необычное. Для меня главное – в нем есть история, в нем есть чувства, чувства любви и преданности. Ведь собака – самое преданное существо. Мне понравилось видео».

 

Интересно было услышать комментарий и самого Виктора.

 

- Виктор, почему собака в главной роли?

- Потому что это реальная история о том, как уходит из нашей жизни член семьи – четвероногий друг. Но уходит лишь физически. Душой он с нами, уже в роли ангела, оберегает от всех несчастий.

 

- Наверное, вы сами очень любите собак?

- Конечно, с малых лет они меня окружают.

 

- Сейчас у вас кто-то есть?

- Да, есть забавный пес Чарли. Я его подобрал на улице. Дворняга. Очень смешной.

 

- Как сами оцените свой клип?

- Как что-то новое. Я не могу отнести его к шедеврам. Шедевры будут впереди. Для меня самым главным была сама история. Скажу, что очень непросто работать с четвероногим главным героем. Да и люди не всегда могут правильно под него подстроиться. Это новый опыт. К сожалению, у нас было только 5 дней на съемки – Аня, хозяйка собаки и исполнительница второй роли, уезжала на долгое время из страны, поэтому пришлось ограничиться тем материалом, что отсняли. В общем, оцениваю позитивно.

 

- Рассчитываете на повторение успеха клипа «Love, Now»?

- Надеюсь. Честно говоря, когда задумывали и снимали видео «Love, Now» о миллионе просмотров говорили только в шутку. Никто не рассчитывал на такой успех. Теперь, конечно, нужно держать марку. Посмотрим, как зритель отреагирует на этот раз. Мне очень хочется, чтобы отношения между людьми и их питомцами стали крепче, чтобы было меньше бездомных и страдающих животных. Это главный посыл клипа «Помню я». Нужно помнить о том, что мы в ответе за тех, кого приручили. Нужно помнить об истинных ценностях в жизни – любви, преданности, дружбе.

 

Нам остается только присоединиться к пожеланиям Виктора и поддержать его новую работу.

 

 

С места событий Мария ЧИЖОВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.