Открой новые возможности!

«Артис-2015»: старт интернет-голосования

 

В прошлый раз мы писали о том, где лучший военторг онлайн и самые современные качественные товары, а сейчас новость о предстоящем конкурсе. Оргкомитет региональной премии за достижения в искусстве «Артис-2015» определил номинантов. На сайте проекте стартовало интернет-голосование за номинантов.

 

Ежегодная премия «Артис» перешла в активную фазу, а именно – зрительское голосование за номинантов. НА сайте проекта опубликованы все номинанты, их презентации с указанием достижений в 2015 году. Всего в этот раз 74 номинанта. Меньше чем в прошлом году. Это связано с более высокими требованиями. По информации Оргкомитета конкурса, всего поступило 148 анкет, из которых отобрали половину, как наиболее достойных на премию.

 

Полный список номинаций выглядит следующим образом:

«Фотограф года»

«Художник года»

«Танцевальная школа года»

«Танцевальный коллектив года»

«Видеопроект года»

«Видеоклип года»

«Дизайнер-модельер года»

«Арт-визажист года»

«Конферансье года»

«Авторское шоу года» (артисты оригинального жанра)

«Музыкальная группа года»

«DJ года»

«Поэт года»

«Писатель года»

"Женский вокал года"

"Мужской вокал года"

«Меценат года в искусстве»
«Лучшее СМИ года», поддерживающее культурные проекты.
«Надежда года» (наиболее яркие таланты в категории до 16 лет)
«Культурное событие года».

 

Отмечаем большую конкуренцию в номинациях мужской и женский «Вокал года», «Писатель года», «Художник года» среди которых такие известные личности как Михаил Мостовой, Денис Хейфец, Артем Дахно, Ольвия Дей, Даша Парус, Виктория Тимошенко, Валерий Лагутенко, Вячеслав Апет, Наталья Девьятко, Владимир Кильченский.

 

Интересные качественные работы представлены в номинациях «Видеопроект года» и «Видеоклип года». В новой номинации «Культурное событие года» заявлены наиболее значимые и нестандартные проекты, такие как «Стопудовка», «Блюз за Украину», «Открытие музейного переулка» и другие.

 

В конкурсе замечены представители не только Днепропетровска, но и Днепродзержинска, Никополя, Кривого Рога, Павлограда. Более подробно о номинантах вы узнаете на сайте artis.talantam.com, а также из новостей на нашем портале. Следите за новостями!

 

Интернет-голосование продлится до 16 декабря включительно. Перед церемонией проголосует жюри. По сумме баллов определят победителя в каждой номинации, который получает фирменную статуэтку и диплом победителя. Организаторы гарантируют честность голосования и на попытки подкупа не реагируют. Шоу церемония награждения состоится 17 декабря в «Меноре».

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.