Открой новые возможности!

"Артис-2015" в "Меноре"

 

В прошлый раз мы обсуждали как происходит организация и проведение свадеб при участии профессионального ведущего, а сегодня новость для всех людей искусства! Творческая элита объединится 17 декабря. «Артис-2015» вышел на финишную прямую. В самом разгаре интернет-голосование за номинантов в 20 номинациях. С момента старта проголосовало уже почти 15 000 человек.

 

Стала известна дата и место церемонии – 17 декабря, концертный зал «Синай», что в «Меноре». Уже можно бронировать билеты на сайте artis.talantam.com. Кроме того, сейчас идет активная подготовка к шоу-программе, которая будет серьезно отличаться от предыдущих. Организаторы обещают больше шоу, больше качественных артистов и приятных сюрпризов.

 

Приглашены на церемонии и звездные члены жюри, среди которых Юрий Горбунов, Александр Лещенко, Василий Лазарович. Хотя в такой период года у них достаточно сложный график. Посмотрим, может, кого-то и увидим в Днепропетровске.

 

В любом случае, ожидается в этот вечер вся творческая элита города и области. Уже известно, что на сцене выступят Arturro Mass, Милана Нарния, Кімната Гретхен, Александр Мефисто. Конечно, мероприятие посетят все ведущие СМИ города, а также один из национальных телеканалов. Начало в 19.00. Бронируйте билеты заранее:  artis.talantam.com

 

Справка:

 

Премия "Артис" проводится ежегодно с целью определения и награждения наиболее ярких и успешных людей в области искусства. В проекте представлены все виды искусства, что является особенностью "Артиса". Главный критерий оценки - профессиональная активность и достижения за текущий год. Проект организован журналом "Ключ" и продюсерским центром "Talantam.Com". 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.