Открой новые возможности!

«Мальва» вдохновляет женщин

 

Состоялась третья встреча женского клуба социально-просветительского проекта «Mаlva», аналогов которому в нашей стране нет. Главная миссия — развитие многогранность женщины, поддержка ее полноценной реализации в современном обществе. На встрече женского клуба побывал… Дмитрий Багацкий и не смог удержаться, чтобы не поделиться своими впечатлениями.

 

Женщина. Она прекрасна. Она окружена ореолом загадочности. Она является предметом желаний мужчины и объектом его любви. К ее ногам складываются результаты его борьбы за выживание. А в ее честь складываются стихи. Я всегда ценил и восторгался красивыми женщинами. Мудрено ли? Но, давайте подумаем - тяжело ли им быть красивыми? Риторический вопрос.

 

Также читайте интересный материал о том, как делаются крутые шкафы купе из качественного материала.

 

Не буду на каждое дерево вешать табличку «дерево», ведь на этот вопрос каждый способен ответить самостоятельно. Шепну лишь: «это нелёгкий труд!» И потому я всегда дорожил женщинами, понимающими жизненные ценности и умеющими красиво выглядеть и демонстрировать внешнюю и внутреннюю красоту, несмотря на окружающие её настроения и погодные условия. Когда мы видим их, внутренний мир становится красочнее, он становится обеззлобленным.

 

А теперь представьте поле, усеянное ни с чем несравнимыми, божественными  цветами, где каждый бутон, каждый лепесток является ярким и по-своему неповторимым, несмотря на общее название этих цветов – «женщины-нимфы», «женщины-мальвы».       

 

Вдыхая чудесную атмосферу того вечера, я понимал, что каждый стан, каждый силуэт мальвы, который довелось мне встретить, имели глубокий и в тоже время тонкий запах, умеющий дарить тепло и умело демонстрировать многогранность своей натуры. Именно эти цветы, а точнее – любовь к ним, делает нас, мужчин, восторженными и готовыми на многие поступки. Мы добиваемся немыслимых целей, зная, что они рядом и, несомненно, поддерживают нас в любой миг - под согревающим солнцем, и в кидающий озноб моросящим дождём. Всё самое важное в жизни строится на любви к таким женщинам. Они – лучший импульс двигаться, меняться и жить.

 

 

Хочется поблагодарить проект «Мальва» за то, что любезно открыл предо мной врата и впустил в это разноцветное поле с уникальными цветами. Поле, где каждый человек, являющийся асом в своём деле, без доли апломба делился своими секретами и ключами к успеху. Приятно удивило, что на встрече обсуждались темы, которые интерсны всем, вне зависимости от возраста и социального статуса. Такой себе женский дружеский консилиум: «обо всём насущном».

 

Что-то подчерпнул для себя и я. Конечно, на сеансе пиллинга после всего этого вы меня не заметите, да и походкой «от бедра» по центру города я не пройдусь. Но советы о том, как сохранить своё здоровье, как быть успешным в наше динамичное время – это, думаю, то, что будет интересно всем и каждому социально активному человеку, в том числе и мне.

 

Особенная благодарность главному идеологу и организатору - доктору философии, заслуженному экономисту Украины Людмиле Малышевой, и очаровательной ведущей проекта Ирине Маловице.

 

Встречи проходят каждый месяц. Следующая - 19 октября в центре отдыха "Султан". Тема - "Женщина в современном мире".

Запись по телефону: 066-9978995.

Регистрация онлайн: goo.gl/forms/2f3tVZNmlKg2Xjt83

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.