Открой новые возможности!

Чудеса случаются с Анима

 

В ноябре состоялся V фестиваль в Днепре, и получился, пожалуй, самым масштабным за всю его историю. Медиа поддержку оказала передача «Перевоплощение» с Евгенией Лифановой на 11 канале, и кабельный телеканал ИРТ. А генеральным медиа партнером стала программа Respect TV с Наталией Сивак.

 

Очень насыщенная программа и мощные эксперты вызывали большой интерес у посетительниц фестиваля. Кроме того, интригу создавал главный приз фестиваля – ювелирный набор из белого золота с камнями Svarovsky от генерального партнера, сети ювелирных бутиков Evrogold - www.eurogold.ua

 


В уютных стенах премьер-отеля ABRI собралось свыше 600 девушек! Эксперты съехались из разных городов Украины: Запорожья, Кривого Рога, Львова, Киева, Одессы, Днепра и даже Германии. Все они были одарены подарками от партнера фестиваля Mirra в лице Яны Горбуновой.

 

А Специальными гостями фестиваля Анима в этом сезоне стала мужская половина планеты. Самый провокационный лайф-коуч Украины – Борис Пахоль. Психолог, бизнес-тренер, ведущий ТВ шоу «Половинки», музыкант, автор и исполнитель провел в субботу мастер-класс «о вечном», о любви. Он был настолько хорош, что девушки долго не могли отпустить спикера, забрасывая его вопросами.

 

 

А в воскресенье мы «угостили» девушек творчеством известного шоу-мена, яркого ведущего важных событий, автора и писателя Гарика Абрикосовича. Реакция зала - от «мертвого» молчания до надрывного хохота показал, что наши девушки умеют не только работать над собой, но еще и посмеяться!

 

За два дня гостьи фестиваля посетили 24 мастер-класса на разные темы: семья, отношения, сексология, деньги, чтение по линиям руки, бизнес и карьера, мотивация, творческие, танцевальные и кулинарные мастер-классы. Особенный интерес вызвала тема поиска своего предназначения, от самого организатора фестиваля Марины Олейник. Здесь собралось больше 100 девушек.

 

 

Как всегда на фестивале работала выставка-ярмарка: косметика, парфюмерия, товары для женского здоровья, украшения ручной работы, косоплетение, макияжи. Зажигал и удивлял Интим бутик Flirty.  

 

Каждое утро девушек угощали ароматным кофе по турецки, играла живая музыка в исполнении Геннадия Живолупа (французские мотивы на духовой гармони) и Ярослава Зайцева (изысканная игра на белом рояле). Вкуснейшие десерты от Диетической кондитерской Perfecto, модный показ украинских дизайнеров Татьяны Янченко и Ольги Потапенко, модные советы от стилистов Naydenko Fashion School, презентация авторского блокнота WAY от Регины Косс.

 

 

Общий розыгрыш подарков был пронизан искрометным юмором самого Андрея Катанцева, под дружный смех и бурные аплодисменты! Еще бы, и ведущий, и подарки были просто невероятными! Например, две девушки получили сертификаты на отдых в Ostrov River Club, другие - косметику, книги, дорогие сертификаты на обучение, украшения, духи…
А главный приз – достался той, кто мечтал о нем больше всех! Генеральный партнер фестиваля Анима в Днепре, сеть ювелирных бутиков EVROGOLD - подарил набор из белого золота с камнями Svarovsky! А получила его та, у которой в этот день была годовщина свадьбы… Чудеса случаются с Анима!


Анима в ФБ:  fb.me/animadnepr 

 

 

 

А одной из посетительниц был подарен новый образ с фотосессией и размещением ее фото на обложку журнала "Ключ". Макияж и прическу выполняла официальный визажист-стилист фестиваля Анима – Валерия Коробкова, а свадебный наряд предоставили дизайнеры Татьяна и Ольга.

Благодарим Наталью Жукову и Влада Жасмин за великолепные фотографии и видео!

 

Организатор Анима в Днепре: Idea Club Barvista | Еvent Consalting | Outsourcing 

От идеи к воплощению…

 

 

 

 

 



Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.