Открой новые возможности!

Шоу-церемония награждения «Артис» 29 января

 

IV ежегодная премия за достижения в искусстве “Артис». 29 января финал этого грандиозного и самого масштабного культурного проекта – шоу-церемония награждения!

 

Заказ билетов здесь

 

75 номинантов борются за престижную статуэтку!

35 членов жюри – звезд шоу-бизнеса и крутых профи из мира искусства!

17 аккредитованных СМИ!

Более 30 000 человек – аудитория проекта!

300 гостей на шоу-церемонии – творческая элита области и страны!

 

Присоединяйтесь! Будьте среди лучших!

Голосуйте за номинантов на сайте Artis.Talantam.Com


В программе:

- креативная фото-зона

- микс-зона для интервью и автографов

- шоу-рум

- розыгрыш ценных призов от партнеров

- яркая шоу-программа

- фуршет

- церемония награждения

 

Заказ билетов здесь

 

Адрес: Филармония, ул. Воскресенская, 6.

Контакты: 095-4104114, 098-2368398

Стоимость билета: от 120 грн.

 

IV ежегодная премия за достижения в искусстве “Артис» в самом разгаре. На сайте проекта сейчас идет интернет-голосование за номинантов. 28 января состоится финал этого грандиозного и самого масштабного культурного проекта – шоу-церемония награждения!

 

В этом году 75 номинантов борются за престижную статуэтку. Оценивают участников 35 членов жюри – звезды шоу-бизнеса и профи из мира искусства. Аккредитацию на шоу-церемонию получат 17 СМИ. Аудитория проекта уже перевалила за 25 000 человек. На самой церемонии ожидается более 300 гостей – представители творческой элиты области и страны!

 

Организаторы готовят уникальную шоу-программу. Некоторые подробности уже известны. Главный вопрос: кто же из звезд посетить церемонию в этот раз? На данный момент свое присутствие подтвердили Тарас Тополя (лидер группы «Антитела»), Arturro Mass, Виктор Скуратовский (один из основателей «Друга ріка»), Олег Стахурский (Raketa Film), Виктория Цейтельман (Victoria Dolls), Денис Хейфец (Red Wolf).

 

По словам генерального продюсера премии Виктора Демьяненко специально для подготовки более масштабного и эффектного шоу организаторы выбрали локацию – Областную филармонию. Гостей ожидает интересная pre-party, а также угощения и розыгрыш ценных призов, а также необычная выставка и анимации. Номинантам кроме самих статуэток «Артис» и дипломов также готовят несколько необычных подарков. Например, победитель номинации «Фотограф года» получит возможность пройти индивидуальный мастер-класс у Олега Богдана, успешного ныне в Америке фотографа, экс-арт-директора журнала «Viva».

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.