Открой новые возможности!

Dnepr Fashion Weekend. 7 сезон



В Днепре состоялся седьмой сезон модного мероприятия Dnepr Fashion Weekend. Начинающие и уже состоявшиеся украинские бренды представили свои новые осенне-зимние коллекции в стенах Днепровского национального исторического музея им. Дмитрия Яворницкого. Три шикарных дня для ценителей моды и стиля!

Новый сезон Dnepr Fashion Weekend запомнился прежде всего очень креативными зарубежными брендами. Парижский бренд "AMA unique" поразила смелой коллекцией для взрослых дам. И моделями на показе выступили женщины от 40 лет и выше. Публика не сразу восприняла такой формат, но в итоге модельер получила хороший фидбэк в виде громких оваций и бурного обсуждения в кулуарах. 

 

 

Молдавский дизайнер "Morphine" так же впервые представляла свою коллекцию в Днепре. И здесь мы увидели яркий акцент на нестандартные аксессуары, которые эффектно дополняли дерзкие дизайнерские решения. Безусловно, этот показ был одним из самых интересных.

 

 

Кроме того, стоит отметить очень успешные показы таких популярных брендов в Днепре как Glow и Marchi. Дизайнеры подтвердили свою высокую марку, что выразилось в многочисленных позитивных отзывах зрителей. Всего за два дня свои новые наряды представили 12 дизайнеров, среди которых так же E.P.P.S, Sokolova Inc, Cock & Vogue, Woolen Bloom, Anami, Vigio, Jenadin, Saya by Luba Makarenko.

 

По традиции все дни работал открытый showroom, где каждый смог примерить и приобрести понравившийся наряд прямо с подиума. И здесь мы увидели большой выбор вещей для осенне-зимнего сезона. 

 

Заключительный третий день DFW был полезен для профессионалов бьюти-индустрии интересными мастер-классами и лекциями от топ-специалистов.

 

Как итог, можно сказать, что проект Dnepr Fashion Weekend уверенно сохраняет статус самого модного и ожидаемого ивента в нашем городе. Приятное послевкусие после него еще долго гуляет по пабликам в соцсетях и будоражит аудиторию. Продолжение следует!...

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.