Открой новые возможности!

Днепропетровск в финале отбора на Евровидение-2012

 

В Киеве прошел национальный отбор на Евровидение-2012. И что приятно отметить, в финальную часть испытаний прошли юные артисты из Днепропетровска – Тихон Левченко и Мария Сазонова. Это был их первый серьезный конкурс. Журнал «Ключ» связался с ребятами, чтобы поговорить о таком маленьком, но важном успехе в их творчестве.


Ключ: Расскажите, как прошел отбор, и какие отзывы получили от жюри? Что исполняли?

Тихон: Все прошло отлично. Мы переживали за свое выступление, так как жюри всех останавливало на середине песни. И мы не хотели, чтобы нас постигла та же участь. Но когда мы вышли на сцену, обо всем забыли и просто получали удовольствия от музыки. Мы исполняли песню, которую написали вместе с Машей. Это первая песня, созданная нами в сотрудничестве, поэтому и выбор пал именно на нее.

Мария: Да, нам повезло, и мы исполнили свою песню целиком, что удавалось не всем. И всеми комментариями жюри мы были довольны, получили ценные замечания. Иво Бобул в одном из своих интервью отметил наш дуэт, как один из наиболее запомнившихся ему. Очень приятно.

Ключ: Какая цель вашего участия в конкурсе? Ведь соперники есть очень известные и «опекаемые» серьезными людьми.

Тихон: Несмотря на то, что ребята очень сильные участвуют, мы знали, на что шли. Когда приехали на кастинг, нам было немного не по себе – у многих артистов была целая команда помощников. Нам же никто не помогал. Но, несмотря на это, мы рады, что попали в финал только лишь с поддержкой родителей и друзей, с песней, которую написали сами. Это нам приносит двойное удовольствие!

Мария: Мы поехали, чтобы показать людям из сферы шоу-бизнеса свое творчество. А все обернулось небольшим успехом - мы в финале!

Ключ: Какие выводы сделали для себя после первого выступления?

Тихон: Этот небольшой успех уверил нас в своем творчестве. Теперь намного интересней писать песни, когда знаешь, что твое творчество высоко оценивается профессионалами. Для себя я открыл много новых исполнителей, которых ранее не знал. И на самом деле у многих ребят интересные песни - это очень радует.

Мария: А я смогла этой маленькой победой уверить своих друзей, что не все в таких конкурсах куплено и что таланты тоже ценят.

Ключ: Кого считаете фаворитом конкурса, кто вам импонирует из соперников?

Тихон: Я думаю, Гайтана достойно будет представлять Украину на Евровидение в Баку. А вообще много сильных участников, поэтому будет интересно наблюдать за финалом отбора. И, конечно, нам с Машей безумно хочется выиграть. Но самое главное – хорошо выступить и получить новые положительные эмоции.

Мария: Да, Гайтана - очень опытная артистка и смогла бы с честью представить нашу страну.

 

Расскажите своим детям, что такое вред курения  

 

 

 

Кто бы мог подумать, что эти юные ребята, известные в Днепропетровске под именем «Limited Edition», окажутся в одном ряду с уже достаточно известными артистами: Гайтана, Макс Барских, Бондарчук, Мариетта, Рената Штифель (участница «Новой волны-2011»). Но открывают двери, как известно, тем, кто стучится! Мария Сазонова в 2008 году участвовала в отборе на детское Евровидение. Первая неудача не отпугнула девушку от новых испытаний. Сейчас она в дуэте с гитаристом Тихоном Левченко старательно готовится к финалу отбора, чтобы достойно представить свой город. Пожелаем им удачи! Не пропустите трансляцию в прямом эфире на первом национальном канале 18 февраля в 12.30.

 

Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.