Открой новые возможности!

Приближается фестиваль The Best City 2013

 

Остаются считанные дни до фестиваля рок-музыки The Best City 2013. Большая часть билетов уже раскуплена. В пригород Днепропетровска собираются фанаты со всего мира, чтобы услышать и увидеть вживую своих любимых исполнителей, чтобы зарядиться особенной энергетикой "Лучшего города". Итак, какие сюрпризы готовят организаторы...

Начнем с того, что в прошлом году за 3 дня фестиваль посетили 45 000 человек. Организаторы рассчитывают, что в 2013-м эта цифра будет почти в 2 раза больше! С полной уверенность можно говорить о том, что это один из самый крупных openair’ов в Европе! Имена участников нынешнего фестиваля будоражат воображение тысяч поклонников. Судя по всему, это будет назабываемое зрелище!

 

Также читайте материал о том, что такое счастливое материнство, как облегчить беременность. Портал Світ Мам расскажет вам, как подготовиться к родам, как ухаживать за детками до 1 года: http://svitmam.ua/communities

В первый день выступят... ТНМК — одна из самых популярных украинских групп, не являющаяся исключительно роковой. Ребята здорово переплетают рок, хип-хоп, джаз, электронную музыку с типичным только для них чувством юмора. Воплі Відоплясова во главе с Олегом Скрипкой в представлении наверняка не нуждаются. Хотя последний студийный альбом группы вышел 7 лет назад, а с тех пор они выпустили всего 2 сингла, это не мешает группе с успехом гастролировать по всему миру. Их вечные хиты «Танці», «Весна», «День Народження» еще долгое время будут заводить толпы. Ночные Снайперы — группа, которая не пропускает ни один серьезный рок-фестиваль. Диана Арбенина - безусловно, явление в рок-музыке. Ее тексты и песни заставляют многих девчонок биться в экстазе, а парней нескромного аплодировать. Guano Apes — еще один сильный женский вокал от Сандры Насич. Звезды горячих 90-х. В начале века группа распалась, но недавно музыканты воссоединились с пустились в гастроли. Уникальный шанс услышать легенду! И, наконец, британская Hurts стремительно набирающая популярность во всей Европе. По отзывам самая ожидаемая группа в первый денm феста.

Второй тебе будет не менее насыщенным. Украинские тяжелые рокеры "Kozak System" и российский "Дельфин" будут расскачивать толпу фанатов своими такими разными песнями. А плодовитые "Би-2" наверняка представят и новые работы, кроме народных хитов. И еще два гостя из соседней страны - Сергей Шнуров со своим бесшабашным "Ленинградом" и Илья Лагутенко со своим "Мумий Троллем". Кстати, последние везут в Днепропетровск программу из нового альбома.

Третий день будут "добивать" музыкой украинские "Мотор’ролла" (альтернативная рок-, ска-, панк-группа с почти двадцатилетним стажем) и итальянские "Lacuna Coil" (альтернативщики и готик-металлисты). Наверняка, и они могут чем-то удивить и зацепить публику. Что уж точно сделает "Сплин" во главе с Александром Васильевым. В Днепре у них море поклонников!

Заслуживает внимания и молодой hок-бэнд из Великобритании "Enter Shikari". Ребята хороши тем, что очень разумно и гармонично мешают рок и хардкор с электроникой, трансом, дабстепом и даже немного драм-н-бэйсом. А завершит фестиваль - монстр рок-музыки под названием "Scorpions". Сложно представить, что будет твориться на площадке во время исполнения музыкантами своих мировых хитов!

Какие изменения будут на фестивале по сравнению с прошлым годом? Во-первых, останется лишь один палаточный городок больших размеров. Понятия «VIP-зона» и «VIP-билеты» упрощаются. Теперь с одним билетом будет доступна вся территория фестиваля. К тому же, добавляются новые зоны — артистическая и детская. Также организаторы обещают водную горку и больше мест, где можно перекусить.

В общем, кроме самих концертов нам обещают еще много чего интересного: театральные встречи, моноспектакли и литературные презентации, мастер-классы и мини-тренинги, бальные, гавайские и уличные танцы, капоэйра и айкидо, лепка песочных замков, пародии, комедийные шоу, шутки и веселые игры, настольные и активные игры, клубы по Мафии и Монополии, твистер, головоломки, настольный футбол, хоккей и профессиональный батут, пляжный волейбол, футбол, пейнтбол, банджи-джампинг (прыжки с тарзанкой), слэклайн (хождение по канату), компьютерные игры на больших экранах.

Вы еще сомневаетесь, что это будет самый крутой фестиваль этого лета?! Мы - нет!

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.