Открой новые возможности!

Фитнес под открытым небом

 

В прошлый раз мы обсуждали оригинальные гель-лаки ezflow, новинку на рынке материалов для наращивания ногтей, а сегодня новая статья в рубрике "Красота и здоровье". На выходных на Воронцовском пляже в Днепропетровске прошла функциональная выездная тренировка с фитнес-тренером Денисом Никулиным. Я лично испытала особенности занятий на открытом воздухе под руководством специалиста.

 

«Это уже не первая, но и не последняя тренировка такого рода», - рассказывает тренер. - Я решил показать людям насколько фитнес может быть разнообразен и интересен. Ведь функциональный тренинг представляет собой набор упражнений, которые сможет освоить каждый. Главная его особенность в том, что в тренировке используются те же движения, что и в повседневной жизни любого из нас. Именно благодаря этому улучшается функциональная сила абсолютно всех мышц тела, даже самих глубоких. Очень важно и то, что функциональный тренинг помогает развивать пять главных физических качеств – выносливость, гибкость, координацию, ловкость и мышечную массу человека».

 

Справка:

Денис Никулин – профессиональный персональный фитнес-тренер. Образование: Днепропетровский Государственный Институт физической культуры и спорта. Мастер-классы и тренинги: мастер-класс по CrossFitот Виктора Галагуза; фитнес-конвенция Nike. Место работы: БК «Мегарон» персональный тренер с 2006 года; сеть фитнес центров «Fit4you» тренер групповых занятий по TRX с 2015 года.

 

 

- По вашим словам, так это прямо чудо-тренинг какой-то получается. За счет чего достигается такой эффект?

- За счет методики тренировок и оборудования. В ходе занятия мы используем петли TRX, гири, шины, молоты, канаты, стойки, боксируем по груше, и, конечно же, обращаемся к классическим тренажерам. Хочу отметить, что все вышеперечисленное предназначено не только для парней, но и для девушек. Многие сначала пугаются, но могу заверить – ничего страшного, неподъёмного и тем более вредного для женского организма я не даю. Что касается самих занятий, огромный плюс выездной тренировки – это неограниченное количество кислорода. Свежий воздух насыщает организм и дает мощный заряд энергии и силы.  

 

Судя по радостным и немного уставшим лицам, ребята, которые занимались с Денисом, остались очень довольны тренировкой, а результаты они смогут оценить на следующий день, когда почувствуют легкую или не совсем крепатуру.

 

Присоединяйтесь к тренировкам! Не упустите шанс попробовать что-то новое, пока на дворе тепло, ведь в помещенияхпроведете почти год! Всем, кто заинтересовался – поспешите записаться потел: 096-593-66-55 или пишите https://www.facebook.com/nikulin.fitness.trainer .

 

Джулия Николь
фото Владлены Хейлик

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.