Открой новые возможности!

Эффективное средство против ожогов

 

Каждый хоть раз в жизни сталкивался с такой проблемой как ожог. Случится это может и в обычных бытовых условиях, и на отдыхе, и на работе, если это связано с производством. Сейчас существует множество средств для лечения ожога. Сегодня мы поговорим об одной уникальной новинке, которая позволяет эффективно вылечить ожог в кратчайшие сроки.

 

Итак, для начала стоит сказать, что существует четыре стадии ожогов. Первая стадия - самая легкая. Она характеризуется покраснением кожи, небольшим отеком и болью. Это тот тип ожога, который чаще всего случается, но к нему тоже нужен правильный подход. При верном лечении проходит через 2-4 дня.

 

Также ожоги классифицируют по типу повреждения: термические, химические, электрические, лучевые, комбинированные. Самые распространенные - термические и лучевые (солнечные).

 

Для борьбы с термическими ожогами создана специальная крем-пена, которая также помогает при обветриваниях, обморожениях, воспалениях и раздражениях. Благодаря наличию в составе Д-пентанола, эта крем-пена эффективно нейтрализует воспалительные процессы на коже, а также усиливает процесс регенарации кожи. Кроме того, в составе крем-пены входят натуральные компоненты - ромашка и календула. Они помогают снять зуд и жжение, ослабить и даже убрать болевые ощущения. Эти компоненты также способствуют быстрому восстановлению кожи.

 

Сегодня крем-пена доступна в нескольких объемах. Самый распространенный - флакон 150 мл. В среднем цена на него колеблется около 40 грн. Поэтому данное средство можно смело признать доступным для всех слоев населения, а значит вскоре завоюет народное признание.

 

Купить крем-пену Пантенол можно в надежной аптеке "Пани Аптека", которая отличается высоким качеством и большим ассортиментом продукции. Также в этой аптеке есть несколько вариантов оплаты и доставки. Кроме классических фармацевтических средств, здесь также представлены бады, специальнное питание, медицинские изделия и оборудование, а также ветеринарные препараты. Заходите на сайт аптеки: http://paniapteka.ual

 

Хочется также сказать о распространенных ошибках при оказании первой помощи при ожогах:

- самостоятельное очищение ожоговых ран,

- нанесение растительного масла или сметаны на поврежденное место (это никак не помогает, а лишь покрывает рану жирной пленкой),

- неправильная перевязка, что приводит к усилению отека,

- использование жгута без необходимости.

 

Крем-пена Пентанол относится к тем средствам, которые не требуют разрешения или рецепта от врача. Ее можно смело использовать в бытовых ситуациях. Еще одно важное преимущество - это репутация производителя крем-пены с многолетним опытом. Компания давно специализируется на препаратах для лечениях кожных заболеваний и повреждений.

 

Выбирайте эффективные средства! Берегите себя!

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.