Открой новые возможности!

Как выбрать трусики по фигуре

 

Чтобы чрезвычайно эффектно выглядеть в одном лишь нижнем белье, совсем не обязательно обладать образцовой фигурой. Воспользовавшись «секретами», приведенными на сайте www.iodonna.com.ua/nizhnee-bel-e.html, можно успешно скрыть имеющиеся природные недостатки. Зная основные правила подбора трусиков, девушка сможет смело показаться не только перед зеркалом. Существующие в фигуре изъяны будут удачно скрыты, а ее достоинства, наоборот, выгодно подчеркнуты.

Любой настоящий специалист в области моды сможет уверенно подтвердить, что именно удачно подобранными трусиками проще всего «улучшить» свои природные пропорции. Указанными ниже рекомендациями смогут воспользоваться обладательницы самых различных фигур.

 

Фигура «груша»

Обладательницы такого типа фигуры, как правило, могут похвастаться аппетитными и достаточно пышными бедрами. Чтобы гармонично уравновесить свои пропорции, таким дамам следует пользоваться слипами либо шортиками. Именно этим моделям «по силам» визуально спрятать объем, тем самым сделав фигуру более привлекательной. А вот стринги из своего гардероба лучше исключить вовсе. В противном случае большие бедра станут еще шире и будут казаться слишком тяжелыми.

Фигура «яблоко»

При таком строении тела женщине следует полностью отказаться от ношения трусиков с низкой посадкой. Иначе расположенные в области живота отложения станут слишком заметными. Избавиться от подобного недостатка можно при помощи утягивающих трусиков, имеющих достаточно высокую линию талии. Такие трусики «откорректируют» фигуру не хуже дорогого корсета. С ними девушка будет эффектно смотреться и в обтягивающем платье, и в облегающих джинсах.

Фигура «прямоугольник»

Женщинам и девушкам с таким строением тела нужно максимально добавить плавных линий и привлекательных изгибов. Поскольку линия талии у них выражена недостаточно, то им следует обратить внимание на трусы корсетного типа. Для эффектного подчеркивания своих ягодиц отлично подойдут модели трусиков, именуемые «бразилианой». Облаченные в них бедра сразу же приобретут плавные чувственные очертания. Сама же фигура женщины станет более женственной.

Фигура «перевернутого треугольника»

Женщинам со слишком стройными бедрами в этом случае хочется посоветовать примерить понравившиеся кружевные трусики с заметными оборками. Неплохим вариантом можно считать и уже рассмотренную «бразилиану». Дополнительно с ними можно использовать и пояс для чулок. Он сделает бедра более объемными, а характерные фигуре резкие очертания смягчит.


Фигура «песочные часы»

Обладательницам привлекательной груди, точеной талии и сексуальных бедер повезло больше всего. Любая из моделей трусиков из ассортимента им подойдет. Такая девушками будет одинаково эффектно смотреться и в повседневных слипах, и в эротичных стрингах, и в шортиках, и в достаточно откровенных трусиках «танга».

В точности следуя указанным выше рекомендациям, девушке с любым типом фигуры удастся превратиться в роковую красотку.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.