Открой новые возможности!

Микроблейдинг – новая эра в татуаже бровей


Каждая женщина на планете мечтает о безупречном внешнем виде, причем в любое время суток. Наибольшего труда создает утро, когда так не хочется вылезать из теплой постели, чтобы привести свое лицо в порядок. Но нет ситуаций, из которых не было бы выхода. Современные технологии позаботились о красоте прекрасной половины человечества. На сегодняшний день в косметологии очень популярной стала процедура микроблейдинга бровей.

В чем особенности

Эта процедура появилась не так давно, но спрос на нее уже занимает первые места. Современные модницы предпочитают именно таков метод коррекции бровей, благодаря его преимуществам:

  1. Микроблейдинг наносится вручную, а не машинкой. Врач-косметолог очень тонким лезвием делает микроразрезы кожи, которые заполняются желаемым цветом. Очень важно: лезвие должно быть вскрыто в присутствии клиента!
  2. Процедура менее болезненна. При классическом татуаже пигмент наносится точечно и в более глубокие слои кожи.
  3. Отечность проходит через сутки.
  4. Брови быстро заживляются.
  5. Бровки имеют более натуральный вид. В сравнении с татуажем, здесь создается эффект натуральных волосков, а отросшие волоски дополняют его.
  6. Не нужно ежедневно дорисовывать брови либо маскировать шрамы на ней. С помощью микроблейдинга можно выбрать любую форму бровей и «дорисовать» недостающие волоски.
  7. Микроблейдинг держится год-полтора, благодаря чему можно изменить форму бровей (если есть такая необходимость).
  8. Процедура не боится воды.
  9. Не наносит никакого вреда организму человека.

Минусы процедуры

К недостаткам можно отнести:

  1. Высокая цена.
  2. Невозможность нанесения на жирную кожу.

Существует три вида нанесения пигмента:

  • волосковый;
  • пудровый;
  • теневой.

Определиться какой вид подходит именно Вам поможет косметолог. Все зависит от типа, формы бровей и объема волосков на коже.

Сама процедура микроблейдинга проходит в два этапа с промежутком в один месяц. При первом этапе спустя несколько дней цвет смывается, но не полностью. При втором, спустя месяц, косметолог делает коррекцию, дорисовывая недостающие и смывшиеся волоски.

После таковой процедуры кожа бровей покрывается корочкой. Ее не нужно специально сдирать, она отпадет сама, спустя несколько дней. Для быстрого заживления рекомендуют пользоваться кремом с успокаивающим действием, например, «Пантенол».

Чтобы пигмент закрепился в коже не нужно к ней дотрагиваться, даже обычное умывание лучше отложить на 3-4 дня. А походы в сауну следует исключить на неделю.

В процедуре микроблейдинга существуют некоторые противопоказания. Ее не следует делать:

  • беременным женщинам и в период лактации;
  • людям с плохой свертываемостью крови;
  • в период менструации, и за несколько дней до нее;
  • девушкам с жирным типом кожи, так как пигмент может растекаться;
  • людям с любыми заболеваниями кожи;
  • при сахарном диабете, герпесе, гепатите, эпилепсии, ВИЧ-инфекции.

Микроблейдинг уже стал неотъмлемой частью практически каждой женщины. Поэтому не стоит бояться этой процедуры, главное – довериться профессионалу!

А стать профессионалом поможет интернет-магазин http://microblading.com.ua/. Большая часть современных салонов красоты используют материалы для микроблейдинга проверенного качества, которые можно найти в подобных магазинах.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.