Открой новые возможности!

В чем секрет удачного макияжа


Уже никого не удивляет, что женщины всех возрастов обращаются в салоны с целью сделать на лице перманентный макияж. Эта популярная сегодня технология позволяет превратить любую « серую мышку» в сногсшибательную красавицу. Возраст клиента не помеха для мастера, который способен всего за несколько часов придать щекам румянец и выровнять тон лица, сделать бровки более выразительными, а губки пухлыми и аппетитными.

Что необходимо для процедуры

Для перманентного татуажа понадобятся красители. Многие предпочитают работать с пигментами на растительной основе, поскольку они не травматичны для кожи. Такие красители отличаются стойкостью и качеством и подходят для татуирования губ, век и бровей. Цель мастера - подчеркнуть естественную красоту девушки, придать ей более выразительный взгляд.

Мастер в течение нескольких часов будет трудиться над Вашим лицом. После окончания манипуляций, из-за красноты кожных покровов, трудно разглядеть конечный результат. И только недельки через две проявится именно тот цвет, который и заказывал клиент, сойдет отёчность, синяки и корочки с участков кожи.

Перманентный мэйк-ап пройдёт с минимальным травмированием дермы, если визажист будет работать машинкой для татуажа Giant Sun 8650. Ей очень удобно пользоваться. Она вполне комфортна и для новичков и для ловких профессионалов.

Какие достоинства аппарата для татуажа Giant Sun 8650

Среди положительных характеристик оборудования выделяют:

  • Достаточно тихую работу, низкий уровень вибрации. Данный параметр минимизирует повреждение кожного слоя клиента.
  • Мотор наделен большой мощностью. Производит моторы для компании Giant Sun –Япония.
  • Датчик прибора получил регулятор скорости 7000-8000 об/мин. И три положения переключения скоростей, где первая – самая сильная, а каждая последующая - меньше предыдущих.
  • Диаметр входного отверстия для игл равен 3,5 мм. Прибор может работать, как с традиционными иглами, так и с акупунктурными. И те и другие можно найти, обратившись в любой специализированный магазин.
  • Машинка является ремонтопригодной. В случае выхода из строя, любой элемент машинки можно снять и заменить другим. Мастер может сам справится с задачей и устранить неисправность. Устройство соответствует нормам стерильности, которые признаны во всем мире.

Как правильно использовать

Машинка достаточно простая в применении:

  • Её вес составляет всего 50 грамм, что делает прибор очень легким. Если визажист имеет выездной характер работы, то данная модель подойдет ему как нельзя лучше. Кроме того, работая облегченным устройством, специалист не будет ощущать усталость в руке, и закончит процедуру намного быстрее, чем, если бы в его арсенале было тяжелое оборудование.
  • Уровень шума составляет всего 15 дб. А это означает, что машинка очень тихо работает: окружающие не будут жаловаться на соседство с салоном красоты.
  • Все иглы можно применять с различными насадками, которые входят в комплект, а также другими вариантами, которые есть в магазинах товаров для перманентного макияжа.

Важно помнить: экономить на инструментах не получится. От их качества будут зависеть отзывы, оставленные клиентами. А это значит, что приобретая для работы хорошие средства, Вы обретаете одновременно и постоянных посетителей, и уважение среди конкурентов, и популярность в сфере бьюти - индустрии.

По материалам сайта https://pmpro.com.ua/apparatnyy-tatuazh/mashinki/giant-sun

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.