Открой новые возможности!

Нижнее бельё невесты: о чём важно знать


 

Выбор свадебного нижнего белья – одна из многих интересных вещей, которые невеста должна сделать самостоятельно до бракосочетания. Это сугубо личное. Невесте предстоит подобрать комплект, который скроет недостатки и подчеркнёт достоинства фигуры. Это нижнее бельё, бюстье, подходящее для конкретного платья. Можно подобрать и второй комплект, в который девушка переоденется после свадьбы, чтобы удивить новоиспечённого мужа.


Выбор белья под платье

Как же подобрать правильный комплект? Чтобы это сделать, нужно знать, из какого материала будет пошито платье. Если фасон обтягивающий, необходимо выбирать модели, которые дадут хорошую поддержку для груди, но не будут просвечиваться сквозь одежду. Найдите комплект, который скрывает проблемные области и выполнен из ткани, подобной платью.

Если вам приглянулась модель-русалка, подойдёт бельё с высокой талией. Такой фасон демонстрирует естественные изгибы, обтягивая тело. Лучше всего подойдут трусики, которые визуально уменьшат фигуру и будут заканчиваться на уровне талии, например, стринги. Для платья с пышной юбкой можно выбирать любые модели.

Сложный вопрос – бюстгальтер. В большинстве свадебных платьев предусмотрен корсет. Если такового в вашей модели нет, обратите внимание на бельё, которое соответствует цвету наряда. Выберите бесшовный бюстгальтер без бретелек для поддержки бюста. Он визуально увеличит объём груди, не перегружая образ.

Для свободных моделей в стиле «принцесса» с бретельками подойдёт бельё любого фасона. В этом случае стоит ориентироваться исключительно на собственный комфорт и удобство. Женщине не придётся что-то корректировать или специально поддерживать. Такой фасон одежды подразумевает большую свободу действий. Но учтите форму верхней части платья:

  • если оно с глубоким вырезом и широкими лямками, подойдёт обычный лифчик;
  • если верх без бретелек, нужно найти бюстгальтер без них или вообще его не использовать;
  • для платья с открытой спиной подберите лифчик на силиконовой основе. Он крепится непосредственно на грудь, визуально увеличивая её. Благодаря телесному цвету его практически не видно под одеждой.

Силиконовый бюстгальтер с клеящейся основой отлично подходит и для других моделей без бретелей.

Важно! В процессе поиска нижнего белья необходимо правильно сочетать цвета комплекта и платья. Попробуйте принести образец ткани, из которой сшит ваш наряд. Некоторые продавцы свадебных платьев предлагают кусок материала для подбора аксессуаров и прочих атрибутов образа. Если подобного лоскута нет, попробуйте подобрать несколько оттенков нижнего белья и сохраните тот комплект, который лучше всего соответствует платью.

Этот момент особенно важен, если одежда немного скользит и есть вероятность, что бельё будет видно. Подобранный в цвет платья бюстгальтер не сильно выделяется.

Выбор свадебного белья для первой брачной ночи

Наденьте то, в чём вы будете чувствовать себя сексуально. Существует много мифов о первой брачной ночи, согласно которым девушка должна выглядеть определённым образом. Но только жених и невеста знают, что им нравится. Это означает, что если вы не хотите выбирать белый цвет для белья, то и не надо! Можете переодеться в уютную пижаму или в костюм французской горничной, главное, не бояться использовать что-то новое для вас двоих.

Можно выбрать цветное или белое кружево для классического женского образа. Это традиционный вариант. В этом случае наденьте удобный белый или кремовый бюстгальтер и трусики, сделанные из тончайшего кружева. Альтернативой может стать утончённый белоснежный корсет. Некоторые используют ажурные ткани и искусственный мех для придания образу женственности и элегантности.

Корсет, пояс и чулки ярких цветов – более смелый подход. Если вам по нраву жёсткий стиль, подумайте о ремнях и наручниках. Женщина в корсете выглядит очень сексуально и смело. Это может быть полностью кружевная или декорированная камнями модель, главное, чтобы она идеально сидела по фигуре. Конечно, не забудьте про туфли на шпильке! Выберите любой цвет, который вам нравится, тут допустимо ориентироваться исключительно на собственные предпочтения.

Элегантно выглядит кружевной шёлковый комбинезон. Он отлично подойдёт девушкам, которые предпочитают романтичный и спортивный стиль одновременно. Идеальные цвета для традиционного образа – это белый, кремовый, розовый. Чёрный, синий или красный тоже хорошо выглядят, особенно если девушка хочет быть более сексуальной.

Заключительный акцент – лёгкий халатик. Независимо от того, какое у вас бельё, шикарную накидку можно использовать для сексуального соблазнения или для того, чтобы перебежать из ванной в постель.

Источник: сайт mathilda.com.ua

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.