Открой новые возможности!

Духи как элемент индивидуальности


 

«Духи - это та же одежда». Коко Шанель

 

Запахи окружают нас повсюду. К индивидуальному выбору аромата следует подходить с особым трепетом и даже креативностью. Сегодня мы дадим вам несколько рекомендаций по выбору духов.

 

Духи - неотъемлемый атрибут совершенного образа. Выбрать качественную косметику и неповторимые ароматы возможно в интернет-магазине www.notino.ua.  В каталоге представлены духи от мировых брендов Calvin Klein, Versace духи, Hugo Boss, Yves Saint Laurent, Armani, туалетные и парфюмированные воды, ароматы для интерьера и многое другое.

 

Среди впечатляющего разнообразия парфюмерии очень важно выбрать свой аромат. Ведь духи  раскрывает индивидуальность и подчеркивает настроение, а также привлекают внимание окружающих.

 

Сайт «Нотино» удобен тем, что слева есть меню, в котором можно найти нужный тип продукта в желаемой ценовой политике, бренд, тип аромата и даже для кого он предназначен (для дома, детей, женщин, мужчин или же духи унисекс).

 

Духи, туалетная вода или  парфюмированная?

 

Прежде всего, следует провести параллели между отличием духов, туалетной  и парфюмированной водой. Все зависит от количества парфюмерного экстракта, от которого зависит стойкость продукции. Соответственно, его наивысшее содержание в духах, менее - в парфюмированной воде, и наименьшая концентрация в туалетной воде.

 

К примеру, многими обожаемые духи Versace обладают отменной стойкостью. Ароматы для мужчин и женщин хранят страсть, соблазн и провокацию. Именно Вам выбирать, какими духами себя побаловать и поразить окружающих. Ведь духи отображают настроение и искренние эмоции человека.
 
Прежде чем покупать духи стоит разобраться, какой запах нравится больше всего: цветочный, фруктовый, цитрусовый, древесный, восточный или может альдегидный?  Характеристики ароматов очень разнообразны.
 
Что вы знаете об альдегидном аромате?

 

Может содержать многообразие запахов, которые не смешиваются. Благодаря таким свойствам возможно создавать различные вариации ароматов. Яркий окрас запаха, как правило, с цветочными нотами. Отличным примером таких духов является Chanel No5. Изысканный цветочный запах покорил мир. Приятный аромат всюду сопровождает смелую обладательницу и оставляет шлейф.
 
В интернет-магазине www.notino.ua только качественная косметика и парфюмерия. Каталог регулярно пополняется новинками. Сотрудники активно наблюдают за современными тенденциями мира парфюмерии. Самое лучшее только для Вас!

 

И не стоит забывать, что духи - замечательный подарок. Если желаете порадовать себя, близких и любимых людей, мы вам с радостью поможем! 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.