Открой новые возможности!

Секретики выбора женского нижнего белья

 

Продумывая свой образ на завтра, не забудьте подобрать правильное белье. Даже самый роскошный наряд смотрится нелепо, если нижнее белье подобрано неправильно. И, конечно, это влияет на внутренние ощущения и настрой.

 

Удобное и красивое женское белье  существует! Главное - выбрать свой размер. А для этого нужно знать несколько хитростей.


Выбираем комплект белья


Красивые трусики подобрать можно легко, а вот с выбором бюстгальтера посложнее.

 

Такой атрибут нижнего белья как бюстгальтер – помощник позвоночника. Он уменьшает нагрузку на позвоночник и создает своеобразный баланс тела. При выборе лифа, прежде всего, нужно знать свой размер и форму груди. Следует примерять модели от разных производителей, так как одна и та же модель может отличаться, ведь используют разные лекала. В этом можно убедиться здесь: https://gepur.com/catalog/nizhnee-bele-novoe

 

Несколько лайфхаков:

  • лямки не должны сдавливать кожу, 
  • на поясе бюстгальтера ни в коем случае не должно быть складок и неприемлемо чтобы он поднимался к верху, а совершенно аккуратно и непринужденно располагаться на спине.

 

Обратите внимание шлейка между чашечками бюстгальтера имеет разную длину, только примерив лиф, можно понять, подходит ли он. Бюстгальтер должен сидеть абсолютно комфортно, не стесняя движений.

 

Спортивное белье на пике популярности в умелой вариации с одеждой смотрится очень выигрышно. Замечательно подойдет для непосредственного применения – во время занятий спортом, а также в повседневной жизни. Конечно же, это не офисный вариант.

 

Чаще всего у женщин преобладают однообразное белье разных цветов. И каждый день согласно цветовой гаме, фасону образа подбираем белье. Не бойтесь экспериментировать. Даже в самый обычный день можно порадовать себя и одеть сексуальное белье. Женщина в красивом белье чувствует себя уверенно и излучает особенную энергетику, которая привлекает внимание и успех во всех делах. 


Белье только из натуральных или смешанных тканей


Обращайте внимание на состав изделия. Посмотрите процентное соотношение хлопка и синтетики. Лучше всего носить белье из натуральных тканей в любое время года. Белье из синтетики может вызвать аллергическую реакцию.

 

К примеру, в жаркий летний день или на тренировку в спортзал носить трусики из синтетики противопоказано. В результате раздражение и зуд. Поэтому внимательно читайте состав, прежде чем купить приглянувшееся белье. Ткань должна быть нежной и приятной на ощупь.

 

С помощью белья можно корректировать фигуру – скрыть недостатки, и  показать достоинства. Главное подобрать правильный размер.

 

В магазине GEPUR можно выбрать модное нижнее белье: бюстгальтеры, трусики, боди, пижамы, комбинезоны, комбинации и многое другое.

 

Будьте сексуальны и желанны вместе с GEPUR! 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.