Открой новые возможности!

Яна Горбачева: «Хочу стать стилистом»

 

В прошлый раз мы писали о том, где лучше купить рюмки новые и качественные по хорошим ценам, а сегодня для вас новое интересное интервью.

Новая героиня рубрики «Девушка недели» в нашем журнале – Яна Горбачева. Кроме яркой внешности эта леди обладает незаурядными особенностями – оптимистически взглядами на жизнь, дружелюбностью и, можно сказать, эталонной коммуникабельностью.

 

- Яна, расскажите, чем занимаетесь в жизни, чему посвящаете свое основное время?

- На протяжении пяти лет я занимаюсь парикмахерским искусством. Я люблю все, что связано с модой, стилем. Мне нравится создавать образы. Поэтому профессия мастера прически – это лишь этап в моей жизни. Вообще хочу в будущем стать стилистом.

 

- А кем мечтали быть в детстве?

- Не поверите – травматологом. Очень хотелось спасать и лечить людей. Но, к сожалению, не получилось поступить в медицинский. Хотя сейчас без проблем делаю уколы.

 

- Какие детские увлечения были у вас?

- Честно говоря, что в детстве, что сейчас, я больше дружила с мальчиками. Поэтому большую часть времени проводила в мальчишеских играх: футбол, войнушки. Хотя было время, когда я шила одежду для кукол, но развитие это увлечение не получило.

 

- Вы сказали, что Вам лучше дружить с мужчинами. А в чем преимущество такой дружбы, на Ваш взгляд?

- Не люблю женские сплетни, зависть. У меня есть всего пару подруг хороших, а в целом женские коллективы стараюсь избегать. Зато много друзей среди мужчин. Мужчины более надежны и стабильны в дружбе.  

 

- Какие люди Вас привлекают, вызывают интерес, как личность?

- В первую очередь, умные. Очень приятно общаться с человеком разносторонним, у которого мысли не сводятся к сексу и прочим банальностям. Конечно, важно, чтобы человек был с чувством юмора.

 

- Доверяете первому впечатлению при знакомствах?

- Нет. Уверена, что первое впечатление обманчиво. Никогда не делаю выводов по человеку вначале общения. Многие люди пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле. Бывает и наоборот – когда какая-то ситуация и какие-то жизненные обстоятельства не позволяют человеку раскрыться перед тобой.

 

- Яна, а как бы Вы себя описали тремя словами?

- Тремя словами? Энергичная. Красивая. Общительная. На самом деле во мне столько энергии, что не знаю порой куда девать. Вот только танцы и выручают.

 

- Занимаетесь танцами? Какой стиль?

- Да, я занимаюсь латинскими танцами: сальса, бачата, кизомба и другие. Это красиво, романтично. Для меня это большой эмоциональный всплеск. Пока занимаюсь пять месяцев, но я довольна своими результатами. Главное – получаю удовольствия от процесса.

 

- Так… К какому виду искусства еще не равнодушны?

- К музыке. В детстве я закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Сейчас у меня дома, к сожалению, инструмента нет, но когда приезжаю к родителям очень часто играю «Бандитский Петербург». Очень эта песня запало в душу мне и моим родителям. Вообще не представляю свою жизнь без музыки. Мое утро всегда начинается с музыки.

 

- Есть у Вас какой-то жизненный девиз?

- Мой главный девиз – нужно к чему-то стремиться в жизни, иметь цель.

 

- Зима как на Вас влияет?

- Не скажу, что зима меня вдохновляет, но мне нравится, когда зима со снегом скрепучим, когда не очень большой мороз.

 

- Как проведете сегодняшний вечер?

- Сегодня как раз встречаюсь с подругами. Давно не виделись. Где-нибудь посидим пообщаемся, расскажу им об этом интервью и о журнале «Ключ» (улыбается – прим. В.Д.).

 

- Приятного Вам вечера!

- Спасибо! Взаимно!

 

Напоминаем вам, что в рубрику "Девушка недели" может попасть любая леди.

Для этого присылайте свои заявки на эмэйл: key2006@ua.fm
Или пишите ВКонтакте: http://vk.com/keyua

 


Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.