Открой новые возможности!

Алена КОСТЮК: «Самый ценный ресурс – время»

 

В прошлый раз на форуме поднимался вопрос, зачем нужна кевларовая каска Италия, и где ее можно купить, а сегодня для вас новое интервью с интересной личностью.

Новая героиня рубрики «Девушка недели» Алена Костюк готовится стать мамой совсем скоро. Она с нетерпением ждет появления ребенка, после чего собирается заняться собственным бизнесом.

 

- Алена, чем занимаетесь в жизни?

- В последнее время я занималась проектом «Lady’s Memories”. Это трое эпатажных девушек-ведущих, камеди-шоу с участием разных артистов. Мы организовывали вечеринки в днепропетровских клубах. Потом попробовали делать такой проект в Европе. Там такой формат и юмор, честно говоря, лучше воспринимается. Проект прожил примерно  8 месяцев, но в связи с моей беременностью пришлось его временно приостановить. Кроме того, недавно попробовала себя певицей в клубах Анталии, хотя у меня нет специального музыкального образования. Было интересно, но пока не могу сказать, что это, что я хочу. Скорее всего, я еще в творческом поиске. Ищу себя.

 

- Тем не менее, опыт в шоу-бизнесе – это ценный опыт. Я так понимаю, Вы стремитесь к тому, что заниматься своим делом?

- Да, мне это ближе. За это время я попробовала себя в разных проектах, познакомилась с некоторыми успешными людьми из бизнеса, получила ценный опыт и знания. Был еще период, когда я пробовала себя в качестве продюсера начинающего исполнителя, но ничего хорошего из этого не вышло – мы не сошлись во взглядах. С одной стороны, есть сожаление, а с другой – я понимаю, что впереди много интересного. Я попробовала, теперь знаю, что это такое. Для меня это важно – действовать, пробовать, получать опыт.

 

- Что важнее для Вас: вопрос самореализации или все-таки получение материальных дивидендов?

- Конечно, материальная сторона важна. Хочется заниматься любимым делом и получать за это достойное вознаграждение. У меня даже есть цель – к 25 годам иметь свою недвижимость и автомобиль. Сейчас это очень сильное желание, потому что теперь есть ради кого это все.

 

- Какой ресурс для Вас самый ценный: деньги, люди, время?

- Время. Многие люди временны в нашей жизни. Некоторые, конечно, как-то влияют на меня, на мою жизнь. Я благодарна судьбе, что познакомилась с одной девушкой, которая научила меня не просто читать книги, а рассматривать в них определенную историю и проецировать ее на свою жизнь. Теперь книга часто может мне сказать больше, чем рядом находящийся человек. Вообще для меня очень важно эффективно использовать свое время. Я часто думаю о том, что где-то что-то упустила, не сделала. А время-то ушло. Деньги? Они не в приоритете. Сегодня они есть, а завтра – нет. Пока их накопишь, уже старость… Поэтому важно – как ты используешь свое время, как проживаешь свою жизнь. Люди? Далеко не всем людям можно доверять. У меня такой жизненный опыт, что я рассчитываю, в первую очередь, на себя.

 

- Есть какая-то книга, которая особенно Вас зацепила в последнее время?

- Да, есть. Это сборник Пауло Коэльо «Река». У него рассказы с глубоким смыслом, но читаются очень легко. Еще вспоминаются такие писатели Зелин, Синельников, Кинг. Кстати, вот у Кинга мне понравилась книга о природе страхов, о том, как они появляются в нашей жизни, как с ними бороться. Ведь многие страхи действительно закладываются в детстве, когда ты что-то сделал, а тебя поругали, унизили, сделали больно. Или ты видел, как больно другим. И все – человек будет это бояться. А в книге как раз рассказывалось о том, что большинство страхов они надуманные. Не нужно бояться ошибаться, провалиться – любой человек ошибается. Это естественно в нашей жизни.

 

- Что Вас радует, вдохновляет в жизни сейчас?

- В данный момент меня радует шевеление в животике, ребенок, которого я очень жду. А в целом в жизни меня вдохновляет моя собака – такса. Я его обожаю. Он моментом вытягивает из депрессии, снимает стресс и настраивает на позитивную волну.

 

- Алена, что для Вас личностный рост, откуда черпаете знания?

- В первую очередь, это активная жизненная позиция, новый опыт, новые знания от людей, из книг. И еще – самоанализ. Очень важно анализировать свои поступки, свои результаты, делать правильные выводы, чтобы в будущем не повторять ошибки и быть более эффективным.

 

- Как любите отдыхать, расслабляться?

- Раньше мне нравилось отдыхать в клубах, сейчас я больше склоняюсь к отдыху на природе – без связи, без интернета. Общение с друзьями.

 

- Какие-то слабости есть?

- Да… (улыбается – прим. В.Д.). У меня есть большая слабость – сало. В любом виде. Как только я вижу или слышу запах, теряю над собой контроль. Еще собака – моя слабость. Ради нее я сделаю все!

 

- Чему хотели бы научиться в ближайшем будущем?

- Хотела бы научиться каким-то экстрасенсорным способностям. Хочется научиться лучше понимать людей, предвидеть их поступки. Еще думаю пройти обучение по плановому пошаговому построению своего бизнеса. И, конечно, в ближайшее время хочу научиться пеленать ребенка (смеется – прим. В.Д.). С куклой пока получается, с ребенком будет сложнее.

 

- Я желаю Вам, чтобы все получилось!

- Спасибо!

 

Общался Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

 

Хотите попасть в рубрику "Девушка недели"?

Для этого присылайте свои заявки на эмэйл: key2006@ua.fm
Или пишите ВКонтакте: http://vk.com/keyua


Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.