Открой новые возможности!

Дарья Бузук: «Модельный бизнес – это не навсегда»

 

В рубрике «Девушка недели» Дарья Бузук – финалистка конкурса «Miss Intercontinental 2014». Сейчас Даша часто работает заграницей, но всегда с удовольствием возвращается домой, в родной Днепропетровск.

 

- Даша, ты участвовала в престижном конкурсе «Miss Intercontinental 2014». Какие впечатления от конкурса?

- Высокий уровень организации, серьезная конкуренция среди девочек, серьезные требования организаторов. Приходилось выжимать себя на сто двадцать процентов. Для меня это был первый международный конкурс. После конкурса сразу стали поступать различные предложения работы. В итоге я выбрала поездку в специфический Ливан.

 

- И какие впечатления от поездки в Ливан?

- На самом деле, было трудно. Много работы, а в свободное время ты сидишь в своей комнате. Были разные неприятные моменты, ссоры между девочками. Столкнулась с завистью и лицемерием. Скажу честно, я приехала туда таким жизнерадостным ребенком, можно сказать, а уехала оттуда ужасным скептиком. Теперь понимаю, что нужно лучше всматриваться в людей. В общем, получила ценный опыт.

 

- Теперь ты, наверное, не веришь в женскую дружбу?

- Точно! Не верю! Приятельские отношения, дружба по интересам – не более.

 

- Чем занимаешься в Днепре?

- Я наконец-то закрыла сессию. Сейчас отдыхаю. Планирую на месяц поехать в Европу. В Днепропетровске тоже есть работа благодаря конкурсу – съемки для каталогов одежды, интернет-магазинов, телемагазинов. В показах уже здесь не хочется участвовать. После того, как поработала в Ливане, где хорошо платят и относятся с большим внимание к моделям, в Украине желания нет работать в модельной сфере.

 

- У тебя есть любимые места в Днепре?

- Люблю центр города. Мой маленький уголок Европы – Екатеринославский бульвар. Люблю проспект Карла Маркса и маленькие, но уютные заведения, такие как «Сохо», «Монпансье». Люблю сладости, лимонады. Это моя большая слабость.

 

- Какие увлечения еще есть? Как проводишь свой досуг?

- Не так много свободного времени. Очень хочу пойти на курсы веб-дизайна. Все-таки занималась раньше рисованием. Хочу попробовать, мое это или нет. Интересно попробовать. Модельный бизнес – это не навсегда, и нужно уметь что-то еще в жизни.

 

 

- Как часто с тобой знакомятся?

- На самом деле, не очень часто. Хотя, конечно, пытаются иногда познакомиться на улице или в заведениях.

 

- И как ты на это реагируешь? На что обращаешь внимание в мужчинах?

- Спокойно. К случайным знакомствам отношусь настороженно. Особенно на улице. Если в какой-то знакомой компании, то обращаю, прежде всего, на речь, мировоззрение человека, манеры. Считаю, что мужчина должен быть умнее, сильнее и успешнее девушки.

 

- Ты в поиске такого мужчины или уже нашла?

- У меня есть парень. Правда, он живет в Праге.

 

- Ничего себе! Он сам из Днепропетровска?

- Да, но переехал туда работать и жить.

 

- Каково это поддерживать отношения на расстоянии?

- Очень трудно. Мы видимся, 1-2 раза в год. Тяжело, но постепенно привыкаешь к одиночеству. Это серьезное испытание, и даже насилие над собой. Иногда одолевает безнадега, сомнения, задумываешься, а стоит ли такие жертвы? Но пока держимся (улыбается – прим. В.Д.). Общие мечты, общие планы вселяют надежду.

 

- Если твой мужчина скажет тебе быть домохозяйкой?

- Думаю, что не смогу с этим смириться. Я такой человек, который любит активный образ жизни, узнавать что-то новое. Быть дома и заниматься целыми днями только домашними делами точно не смогу. Понимаю, что в таком случае не смогу развиваться. Тем более что у меня есть разные мысли, идеи, чем заниматься. В будущем хочу открыть свое дело.

 

- Даша, от чего получаешь удовольствие в данный момент жизни?

- Сейчас я получаю удовольствие от того, что нет долгих переездов, перелетов. Я дома. Могу уделить внимание себе, пообщаться с друзьями, побыть с семьей. Последние 2 месяца заграницей были морально тяжелыми. Родителям я ничего не говорила, не хотела расстраивать, но были такие моменты, когда просто рыдала в подушку. Сейчас наслаждаюсь отдыхом и приятным окружением. Вдохновляет теплая солнечная погода. Очень люблю лето! 

 

В приятной компании оказался Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.