Открой новые возможности!

Влада Евсеева: «Нужно выжимать максимум из себя»

 

В прошлый раз мы обсуждали тему, где лучше смотреть кино онлайн в хорошем качестве, а сегодня для вас новое интервью со звездой. Телеведущая, ведущая светских мероприятий. Автор и ведущая серии семинаров и радиопрограммы «Леди на миллион». Сегодня эксклюзивно журналу «Ключ» она раскрывает свои секреты красоты и успеха. А совсем скоро Влада посетит Днепропетровск, чтобы выступить на женском фестивале «Анима». 

 

- Влада, что Вы делаете для того, чтобы хорошо выглядеть и сколько времени на это уходит?

- Вопрос-комплимент. Благодарю. Для того, чтобы хорошо выглядеть нужно, прежде всего, любить себя. Когда себя любишь, то и от ухода за собой получаешь удовольствие, а это, в свою очередь, отражается на внешнем виде. Считаю, что главная задача каждой девушки - знать как она может выглядеть на 100%. Принять себя со всеми достоинствами и недостатками, уметь подчеркнуть первое и скрыть (либо сделать своей отличительной чертой) второе. Каждая из нас должна уметь подготовить себя на красную дорожку за 2-3 часа без помощников, иметь соответствующий гардероб, уметь сделать идеальный макияж и прическу. В данном случае «красная дорожка» - это метафора.

 

- Какой любимый рецепт для красоты волос?

- Мы не можем увеличить количество луковиц данных нам природой, но мы можем иметь здоровые, шелковистые волосы, внешнему виду которых делают комплименты. Мои постоянные процедуры – это стрижка горячими ножницами согласно лунному циклу, маска для придания волосам оттенка и плотности из хны, басмы, ст. ложки репейного масла и ст.ложки какао-порошка. А также мезотерапия для роста волос.

 

- Какие упражнения Вы считаете самыми эффективными для поддержания физического тонуса?

- Кардионагрузки - постоянно их меняю. Люблю скакалку, Тай Бо. Сейчас не могу жить без орбитрека. Планка, выпады, отжимания, приседания, «складка» для пресса – это мой необходимый минимум.

 

 

- Какие косметические средства Вы могли бы назвать самыми бесполезными?

- Крем для сжигания жира без правильного питания и спорта.

 

- Какие главные правила Вашей диеты?

- Я против диет, но я за здоровое питание. Когда с любовью относишься к себе, то не хочется «пихать» в себя вредную пищу (Junk food). Я против колы и подобных напитков, соков в тетрапаках, фаст-фудов, майонеза, копченого, жирного, жареного (во фритюре в том числе). Не люблю мясо. Люблю овощи, фрукты, зелень, салаты, морепродукты, рыбу, сыр, творог. Пью только фреши, зеленый чай, много воды и иногда заварной кофе. Поддерживаю системы питания согласно гликемическому индексу и раздельному питанию. 

 

- Поделитесь рецептом любимого диетического блюда

- Самое любимое и элементарное – это йогурт, замороженный в мороженице. Минимум Ккал для таких сладкоежек, как я. Тушеная куриная печень со специями и яблоками. Суп из тыквы и овощей (какие есть в холодильнике: перец, сельдерей, цветная капуста) на бульоне из семги, взбитый на блендере. Запеченная тыква с лимоном, корицей и имбирем. Джем из лимона, мяты, имбиря, меда, взбитый на блендере.

 

- Что посоветуете тем, кто пытается долго похудеть и не может?

- По-настоящему разозлиться на себя. Главное – это мотивация. Подумать – почему другие могут, а вы нет? Чем вы хуже? Почему кто-то может вести здоровый образ жизни, любить спорт и ухаживать за собой, а вы нет? Почему кто-то может выжать максимум из своего тела и сделать его идеальным, а вы нет?

 

- Какие они, киевские мужчины?

- Такие же, как и мужчины со всей Украины. Тем более в Киеве редко встретишь коренных киевлян. Я люблю умных, интеллигентных, порядочных, с чувством юмора, уверенных в себе мужчин, и такие меня окружают независимо от моего места расположения.

 

 

- Как Вы думаете, что им нравится в женщинах?

- Мужчины в любой точке Мира ценят в женщине красоту. Не только внешнюю, но и внутреннюю – женственность, наполненность, доброту. Они любят целеустремленных, любят личностей. Они хотят гордиться своей половинкой, как, впрочем, и женщины. В этом мы одинаковы.

 

- Кого из известных украинских мужчин Вы считаете самым привлекательным?

- Григорий Решетник. Он не просто красив внешне. Мне нравится его профессионализм, его личные качества, и самое главное – он очень семейный молодой человек. Я очень ценю, когда мужчина проявляет такие, по-настоящему мужские, качества.

 

- Вы участвовали в телепроекте "Спасите нашу семью". Расскажите об этом опыте?

- Приглашение от канала СТБ стало для меня настоящей неожиданностью. Мне в офис позвонили редакторы, им нужен был директор школы Леди. Съемки проходили несколько дней в Киеве. Впечатления - самые незабываемые и захватывающие. Здесь было все – и истерики и слезы участниц, 35 человек съемочной группы, много камер, работа с Андре Таном и Елизаветой Глинской. Приятно оказаться в такой атмосфере, в окружении профессионалов.

 

- Влада, Вы еще и ведущая авторских тренингов. Когда приняли решение заняться этим?

- Я никогда не думала, что буду вести тренинги. Но 2 года назад мне позвонили организаторы женского фестиваля «Анима» и пригласили принять участие, стать донецким лицом фестиваля. На тот момент я имела многолетний опыт проведения официальных церемоний, презентаций, несколько лет я вела «День города Донецка». Я люблю сцену, люблю вести мероприятие, но это было другое. Сказать, что я переживала – ничего не сказать. Я готовилась несколько недель, несколько дней до этого дня не спала, а свой семинар опробовала сначала на своей команде девушек, работающих в моем центре. Мне казалось, что я не имею права преподавать, что это прерогатива профессионалов. Но семинар прошел с такой сумасшедшей отдачей моих посетительниц и с такими теплыми отзывами, что я поняла: одна из моих главных задач - сделать как можно больше счастливых девушек и женщин, делиться информацией, которую я знаю, рассказывать о том, что умею. А еще  - вдохновлять и заставлять поверить в себя. Вот так я стала заниматься этой деятельностью. В этом году я получила приглашение поучаствовать в Днепропетровской АНИМА, в качестве тренера  и презентовать свой семинар «Леди на миллион».  Идея этого семинара была положена в основу создания моей авторской программы на «DNK radio» с одноименным названием «Леди на миллион».

 

- Как, по Вашему мнению,  нужно достигать своих целей? Что главное в целепологании?

- Чтоб достигать целей – их нужно иметь! И чем четче цель, тем легче ее достичь. Чем желаннее цель, тем больше мотивация. Самое главное – это поставить правильные цели!

Потом нужно расписать план действий и каждый день приближаться к своей цели. Вся эта тема будет подробно рассмотрена на моем пятом семинаре «Леди и успех», премьеру которого я планирую провести после нового года. А сейчас я приглашаю леди Днепропетровска на мой базовый семинар «Леди на миллион», который состоится 31 октября. Открою много секретов, будет много практики! Записывайтесь у организатора, 095 407 04 50 и приходите! До встречи!

 

Марина ОЛЕЙНИК

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.