Открой новые возможности!

Джулия Николь: «Меньше говори – больше делай»

 

Фото на обложке: Анастасия Бородаенко

 

В прошлый раз мы обсуждали тему где можно хорошо и со вкусом отдохнуть зимой в карпатах, а сегодня для вас интересное интервью.

«Меньше говори, больше делай!» - девиз красивой девушки, которая со школьной скамьи знала, чего хочет! Сегодня Джулия Николь – уже достаточно громкое имя в Днепропетровске. Мы ее знаем как ведущую, блогера, журналиста, а с недавних пор и как  основателя продакшена «PROпишем».

 

После общения с  Джулией остается неизгладимое впечатление, как о яркой, харизматичной и сильной личности. Джулия рассказывает, что еще с детства выделялась. Относилась к той категории школьниц, которым либо подражают, либо завидуют. Но уже тогда девушка точно понимала, что хочет связать свою жизнь с телевидением.  

 

«Раньше… в детстве и подростковом возрасте телевидение меня привлекало возможностью «быть в телеке», быть известной. Но получив это, я поняла, что на самом деле дает появление в телеке – влияние и, не побоюсь этого слова, власть, и, как следствие, и ответственность перед людьми. Поэтому я задумалась: «А что же я могу дать людям?», «Чем я могу быть полезна?» и «Почему именно меня они должны смотреть и слушать с экрана?» - рассуждает Джулия.

 

Но это уже позже! А сначала мама разглядела талант дочери и сделала всевозможное, чтобы воплотить мечты в реальность. Так Джулия попала в студию «Вместе» и там уже окончательно решила связать свою судьбу с телевидением.

 

«Дальше были университет , первый опыт ведения программы «Киносеанс +» на Днепропетровском Государственном телеканале, стажировка на «Интере», на 34 канале, модельная школа, различные курсы языков, ораторского мастерства, шоу «Я - герой» и много-много кастингов. После всего этого - диплом на «отлично» и своя авторская программа «В тренде». Тогда же я начала преподавать «Мастерство телеведущего» в студии «Вместе». После чего я твердо вошла в городские СМИ. Я вела передачу «В курсе», которая выходила на 34 канале. Писала статьи для киевского сайта на женские темы, открывала как главный редактор антикоррупционный сайт в Днепропетровске. Писала и до сих пор пишу для журнала «Ключ». Даже попробовала себя в роли исполнительного директора в «MaxWoman», и потом поняла – я хочу свою компанию. Я начала вести свой блог на YouTube, потому что мне безумно не хватало общения со зрителями. И в это же время родилась идея объединить все направления моей деятельности и людей, которые к ним причастны. Так и появился продакшн «PROпишем».

 

Но без близких людей, признается Джулия, ей бы было сложнее.

 

«Моя опора -  моя семья, в первую очередь. Родители и муж. Мои подруги – моя вторая, но не менее значимая семья. И все мои коллеги, партнеры, вся моя банда единомышленников, которые меня вдохновляют, помогают и развиваются вместе со мной. Я на самом деле очень ценю людей. Правда. Ведь каждый человек – сокровище… знаний, талантов, умений, желаний, чувств».

 

Не менее значимым помощником для ведущей оказались ее личностные качества. Джулия поведала, что всегда отличалась сильным характером, харизмой, упорной целеустремленностью и желанием быть везде и быть первой.

 

«Я всегда была лидером и умела вести людей за собой. И я всегда знала, чем я хочу заниматься и видела, кем хочу стать. Поэтому местами мне было сложно учиться в школе и универе, когда приходилось учить и делать то, что мне не пригодится в карьере и по жизни, например, физика или химия»


В других же людях девушка ценит доброту, открытость, искренность, умение слушать и слышать. Любовь и желание жизни, умение принимать людей такими, каковыми они есть, при этом самим работать над собой: «Я люблю людей, которые знают чего хотят, добиваются этого и кайфуют от всего происходящего. Таких же принципов придерживаюсь и я». 

 

Мы попросили Джулию рассказать свой рецепт успеха: «Во-первых, я не считаю себя успешной в каком-то смысле. Да, я знаю себе цену и знаю, что я могу дать людям. Но я знаю еще и то, что я только в начале пути. А у меня очень большие планы на эту жизнь и весь мир. Поэтому главный мой рецепт – отдавать себе отчет о том, кто ты, кем хочешь быть и что ты для этого делаешь».

 

Возвращаясь к профессиональной деятельности, мы говорили о последнем проекте  продакшне  «PROпишем».

 

«Доделать сайт продакшна, наполнить интересным контентом, и подготовиться к фестивалю «Анима». Потому что на фестивале я не только выступаю, как спикер, но еще и как один из главных партнеров. Я хочу, чтобы все прошло на высшем уровне. После Анима в планах организовать свое мероприятие в формате мастер-класса от «PROпишем» или флеш-моба. И, конечно, в планах пополнять портфолио продакшна, базу клиентов и партнеров. Из глобальных планов – стать лучшими не только в городе, но и по всей Украине, завоевать весь мир! Я хочу, чтобы каждый человек знал, кто такая Джулия Николь!»

 

Но прежде всего Джулия стремится быть счастливой, ведь счастье для нее - делать и иметь в жизни именно то, что хочешь.

 

«Для меня счастье – это любимое дело, любимые люди и время на то, чтобы наслаждаться всем этим. Счастье для меня – проживать каждый день жизни с любовью и в любви!»

 

Вот такая она талантливая и в меру дерзкая Джулия Николь. Которая точно знает, что хочет от жизни!

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.