Открой новые возможности!

Алина Васильева: «Засыпать с мечтой, просыпаться с целью»

 

Новая героиня рубрики «Девушка недели», как и подобает, ведет активный образ жизни, достаточно позитивна и приятна в общении. Алина Васильева увлекается интеллектуальными играми и мечтает пообщаться вживую со Святославом Вакарчуком.

 

- Алина, что интересного сейчас у Вас происходит в жизни? Чем наполняете ее?

- Моя жизнь наполнена яркими событиями. Постоянно появляются новые знакомства, которым я очень рада. Общение с интересными людьми помогает мне узнавать что-то новое и познавательное для себя. У меня много общих интересов с новыми друзьями. Например, занятия спортом. Чтобы поддержать себя в форме, я каждый день делаю вечерние пробежки. Скоро лето, нужно быть готовой к пляжному сезону и выглядеть достойно. По пятницам с друзьями играем в интеллектуально- развлекательную командную игру «Quiz Night». Еще посещаем с друзьями в квест-комнаты. По воскресеньям занимаюсь бейсболом. У нас в Днепре есть  любительская организация, где все максимально приближено к американскому бейсболу.

 

- Очень активно. С отдыхом, понятно, а что для вас самое интересное и приятное в своей работе?

-  Свою работу я люблю. Постоянно отслеживаю новую информацию в разных источниках, которая необходима для моей работы. Самое интересное для меня - познавать что-то новое, а самое приятное - это положительный результат моей работы.

 

- О чем мечтали в детстве, кем хотели стать?

- В детстве у меня было много желаний. Хотелось  быть и певицей, и актрисой, и стюардессой, но так как я в то время часто болела, самой заветной была мечта - стать детским врачом.

 

- С чего начинается Ваше утро? Есть ли какие-то особенные ритуалы?

- Утро мое начинается не с кофе, а с того что я переставляю будильник еще на 10 минут вперед. Зачастую вскакиваю и начинаю метаться по дому, собираясь на работу. Но так не всегда. Бывают исключительные дни, когда я поднимаюсь с первого звонка будильника. А вообще хочу приучить себя к режиму, чтобы засыпать с мечтой, а просыпаться с целью.

 

- С кем бы из известных людей хотели бы лично познакомиться и пообщаться? И почему?

- Я очень люблю музыку. Моим кумиром является Святослав Вакарчук. Я несколько раз была на его концерте, а так же мне повезло посетить его лекцию. Помню его сакраментальную фразу: "Найбільше щастя для людини — бути вільною. Людина усвідомлює це тільки тоді, коли у неї забирають цю свободу". Но пообщаться с ним лично еще не было возможности. Надеюсь моя мечта осуществиться. Для меня он является не просто заслуженным артистом Украины, а человеком, который говорит правильные и умные слова. Он заботиться о нашей стране, переживает вместе с нами тяжелые времена и искренне желает мира и добра, пытается настраивать людей на правильные мысли и действия. Этому я хочу научиться у своего кумира, никогда  не терять веры и силы в любом деле и всегда быть в хорошем расположении духа.   

 

- Что для Вас личностный рост и развитие? Чему хотели бы еще научиться?

- Личностный рост - это движение человека к своей мечте: то, каким он хочет быть и что хочет иметь. Мечты и цели у всех разные. Разное у каждого человека и представление о том, каким человек должен быть в идеале. Поэтому и личностный рост у каждого свой, особенный. Развитие для меня - это обучение все новому, приобретение знаний, навыков и умений. Постоянное усовершенствование своих способностей. Я хочу свободно владеть 2-3 иностранными языками  и так же  улучшить свои знания на практике, приобретенной в финансовой деятельности.

 

- Последнее открытие, которое сделали для себя...

- Открытий в жизни много! Но я никогда не престану удивляться человеческим возможностям. И понимаю, что нет пределу совершенству.   

 

- Самые приятные эмоции - что это было? Из недавних.

- Я испытала влюбленность. Но ничто не бывает вечно. Я очень благодарна человеку за все, что у нас было и чего не было, за опыт и отважность. Я всегда могу положиться на этого человека в трудной ситуации.


- Какое место в вашей жизни благотворительность? Кому хотели бы помочь в первую очередь, если бы у вас были ресурсы?

- Благотворительность - это состояние души. Я считаю, что помогать нужно всем, кому-то словом, кому-то делом. От этого я получаю положительные эмоции для души и сердца.  В первую очередь помогу больным детям и бездомным животным.

 

- Самое необычное место, в котором удалось побывать?

- Необычных  мест в мире много, но пока не открыла такого для себя. Это у меня еще впереди! Я знаю красивые места. Могу сказать какое для меня место самое любимое -  это Одесса. С этим городом у меня много воспоминай. Кстати, в этом году я уже успела там побывать.

 

- Откуда черпаете силы для реализаци своих планов идей?

- Силы у меня появляются от хороших эмоций и событий, и от близких мне людей, которые поддерживают меня во всем.

 

Задавала вопросы Мария ЧИЖОВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.