Открой новые возможности!

Инна Микитась: «Я не такая как все»

 

Хорошо знакомая читателям журнала «Ключ» топ-модель Инна Микитась снова в рубрике «Девушка недели». На этот раз у нас появился повод поговорить о необычном увлечении Инны – коллекционировании живописи. Правда, затронули и другие интересные темы.

 

- Что интересного сейчас у тебя происходит в жизни? Чем запомнится лето 2016?

- В данный момент я открыла в себе много интересного. 2016 год стал для меня годом перемен. Я сама создаю образы съемки, тщательно подбираю новые наряды, стараюсь создавать эксклюзивные фото, с новым вкусом и харизмой. Еще я получила синий пояс карате, что очень было сложно для меня, но я выстояла. Так же дальше планирую развиваться в спорте и фото. В этом году я стала собирать копии картин известных мировых художников. В данный момент мне нравится английских художник аристократического происхождения Алан Мейли. Больше стала развиваться духовно, читаю литературу, медитирую, работаю с таро. 

 

Также читайте интересную новость о новинках среди мужских жилеток от магазина solo-tm.com.ua

 

- А как с отдыхом? Где удалось побывать этим летом?

- Я не любитель экстремального отдыха, всегда планирую заранее как и где отдохнуть. В этом году я была на Черном море, и мне запомнилась хорошая погода и солнечное море. А так ничего особенного… Гостиница у подножья горы (улыбается – прим. В.Д.).

 

- Твои вкусы в отдыхе меняются? Любишь новые места открывать или предпочитаешь проверенные?

- Люблю проверенные, но в этом году решила все-таки поменять место локации. На следующий год тоже планирую другое место. Я очень много путешествовала по миру. В каждой стране есть свои плюсы и минусы. Хочется посетить Лувр и вдохновиться живописью периода ренессанса.  Хочу поехать в Париж, посетить все замки и дворцы, изучить все картины, скульптуры. Хочу пожить несколько дней в каком-нибудь замке с приведениями, попробовать настоящую французскую кухню, пообщаться с людьми из мира искусства. 

 

- С чего начинается твое утро? Есть ли какие-то особенные ритуалы?

- Да, конечно. Я каждое утро делаю упражнения на ягодицы, на пресс, приседания. Затем съедаю овсяночку, пью кофе и бегу по своим делам. 

 

- Ты жаворонок или сова?

- Я – жаворонок. У меня строгая дисциплина. Ложусь до 9 вечера вечера, встаю в 6 утра. 

 

- Что тебя подпитывает энергией?

- Меня подпитывает мое творчество и спорт. Очень много энергии придает занятие магией и медитацией. Так же очень поднимает силы, когда нахожу новых художников, которые вдохновляют на творчество. 

 

- Последнее открытие, которое сделала для себя...

- Я не такой человек как все. И это немного обидно, так как наше общество не принимает таких людей как я. 

 

- Ты сказала, что коллекционируешь живопись. С чего это началось? Что особенное есть в коллекции?

- Любовь к живописи у меня проявилась когда мне было 6 лет. Мама принесла мне книги , где были изображены старинные образы. С тех пор это моя страсть. Моя мама тоже любит картины, и с детства у нас дома их много. Последнее время интересуюсь английской и французской живописью. Особенно нравится период ренессанса и барокко, так же живопись начала 19 века. 

 

- Какое место в твоей жизни благотворительность? Кому хотела бы помочь в первую очередь, если бы были ресурсы?

- В данный момент я стараюсь регулярно помогать приюту «Друг» в Днепре. Меня интересует проблематика бездомных животных, и мне их больше жаль, чем людей.

 

- Самое любимое место в Украине?

- Мой дом - моя крепость. 

 

- На каких ивентах тусовках тебя можно встретить? Следишь за культурной жизнью?

- На выставках живописи, на фотовыставках. 

 

- Как тебе удается держаться в топе украинских моделей и быть востребованной?

- Во-первых, я не провожу мастер-классы, а так же не фотографируюсь у всех подряд. Для меня важно быть эксклюзивной и делать неповторимые снимки, яркие фото. Это позволяет мне держать мой имидж. Если хочешь быть востребованной и знаменитой, нужно не быть как большая часть. Вот поэтому у меня все по-другому.

 

Беседовал Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.