Открой новые возможности!

Юлия Солопенко: «Лучше, когда интересы с мужчиной разные»

 

В нашей постоянной рубрике «Девушка недели» очаровательная и любознательная Юлия Солопенко, участница многих конкурсов красоты. С Юлией получилась интересная беседа о мужчинах, свиданиях и женском взгляде на ухаживания со стороны сильного пола.

 

В достаточно прохладный весенний вечер мы встретились с Юлией в одном из кафе в центре города. Перед этим у девушки был, как оказалось, весьма насыщенный рабочий день, но она не выглядела усталой, а совсем наоборот. Буд-то для нее день только начинался. Грациозная и абсолютно спокойная, щедрая на улыбку красавица излучала приятные флюиды, которые по ходу встречи, судя по наблюдавшему за нами бармену, разлетелись по всему залу. Внимательная официантка сразу предложила нам отведать фирменные бургеры, на что моя спутница ответила отказом. С этого началась наша увлекательная и откровенная беседа.

 

- В другой день я бы попробовала местный бургер, но сегодня у меня разгрузочный день.

 

- Это что-то вроде диеты?

- Нет, именно разгрузочный день. Сегодня я только пью разные напитки. Никакой еды. Очень хорошо стимулирует мозг, освобождается много времени, которое тратится на приготовление пищи. От еды мы зависимы больше умом.

 

- Часто ты такое устраиваешь?

- Сегодня второй раз. Нет, третий. Вполне комфортно себя чувствую. Читала, что если три дня подряд продержаться, открывается новый источник сил. Вот сейчас задумалась над тем, чтобы попробовать три дня без еды.

 

- Перейдем к теме нашей беседы. Ты наверняка сталкиваешься с тем, что с тобой постоянно пытаются знакомиться. Как ты к этому относишься?

- Да, есть такое. Отношусь к таким людям вполне доброжелательно, но знакомства с ними не завожу. Если ко мне в каком-то кафе или на улице подойдет мужчина и попытается познакомиться на перспективу, ничего у него не получится. Это исключено.

 

- Почему так категорически?

- Дело в отсутствии доверия к незнакомцам. Пять или десять минут общения с человеком – это слишком мало, чтобы понять его натуру, насколько мы можем быть интересны друг другу. Да и я прекрасно понимаю, что когда парень подходит знакомиться с девушкой, он старается показать себя лучше, чем он есть на самом деле. Красивые слова, взгляды, знаки внимание – это все хорошо, но настоящую личность за этим не увидишь.

 

- Интересная трактовка. И что ты им отвечаешь?

- Часто говорю, что у меня есть парень. Конечно, некоторых, эта новость не останавливает, и тогда я говорю, что парень на самом деле муж (улыбается – прим. В.Д.). Эта фраза работает лучше.

 

- Ага, теперь мы знаем, что на самом деле это значит… То есть ты пойдешь на свидание только с тем человеком, которого уже знаешь?

- Именно так. То есть у нас есть общие друзья, знакомые. Я знаю, что он из себя представляет, с кем общается. И могу сделать определенные выводы.

 

- Я понял, твое внимание завоевать непросто. И все-таки, что должен сделать мужчина при знакомстве с тобой, чтобы оставить хорошее впечатление и получить хоть малейший шанс на продолжение знакомства?

- Хорошее чувство юмора. Конечно, комплимент. Воспитанность и вежливость. Общение на уровне взглядов тоже важно. И то, максимум, что я предложу, продолжить общение в социальных сетях.

 

- За это время ты изучишь его страницы, чтобы опять же сделать выводы?

- Да. Мне важно понимать, какой у него образ жизни, чем интересуется, кто его окружение. Я не пойду на свидание вслепую, если нет уверенность, что мне там будет безопасно.

 

- Отлично. Юля, тогда перейдем к ситуациям со свиданиями. С теми мужчинами, которые смогли пройти первый барьер, так сказать. Для тебя важно место первого свидания?

- Если мне человек интересен, то место не так важно. Хотя просто сидеть и пить кофе – банально. я в принцыпе не люблю сидеть! Предпочитаю прогулку или какое-то необычное место. А самое банальное – это кино. Для первого свидания – это вообще не вариант. Ведь хочется больше узнать друг о друге, а не смотреть вместо этого молча фильм в кинозале.

 

- Социальный статус человека важен для тебя?

- Нет. Очень полярные в этом плане у меня были свидания. Нет такого, что я отсеиваю тех, у кого нет машины или каких-то признаков обеспеченности. Но я обращаю внимание на потенциал человека. Если я вижу, что у человека есть цели и какая-то стратегия в жизни, он развивается – такие люди мне интересны.

 

- Наличие общих интересов важно для тебя?

- Скажу, что гораздо прикольнее, когда у нас разные интересы, и мы можем таким образом открыть друг другу какие-то новые грани жизни. Я люблю пробовать и узнавать что-то новое.

 

- Так. А какие мужские косяки на первом свидании значительно понижают шансы на успех? В твоих глазах.

- Например, жадность. Если мужчина  оставит официанту чаевые, хотя бы немного, это будет ему плюс в карму.

 

- Если свидание проходит хорошо, тебе приятно, как ты отреагируешь на намеки парня на первом свидании поехать к нему домой и там продолжить общение?

- Почему со мной такое не случается (улыбается – прим. В.Д.)?...Но, как я уже говорила, я не хожу на свидании вслепую. Как правило, я понимаю, что можно ждать от человека и какие у него цели. Поэтому бывало такое, что я не шла на свидание, понимая, что оно может закончиться именно таким предложением.

 

- Ты устраиваешь своим ухажерам так называемые проверки, чтобы лучше узнать мужчины, его истинные намерения?

- О нет! Это не в моем стиле. Я и без проверок все пойму. Вообще мужчины прекрасно понимают намеки. Поэтому такие проверки ни к чему хорошему не приведут.

 

- Тебе нравится делать мужчине намеки и потом получать нужный результат?

- Чаще всего, так получается не специально. Могу сказать, что часто ухаживают очень красиво. Делают презенты. Бывает, просто гуляем, а я скажу, что мне что-то нравится, что я люблю, и через время молодой человек делает связанный с этим подарок. Хотя я на это не рассчитывала. Это очень приятно. Скажу, что если мужчина делает для меня что-то не обычное, не свойственное, идет на какие-то жертвы, это очень большой плюс ему. Я чувствую свою важность для него, и моя предрасположенность к нему растет.

 

- Если молодой человек на первом свидании начнет к тебе прикасаться…

- Никогда такое не позволяю! Если мы встретились, чтобы попить кофе, пообщаться и получше узнать друг друга, это еще не повод для прикосновений и объятий. Я много с кем пью кофе, но это же не означает, что все смогут обнять меня. Если парень будет настойчив в этом плане, то второго свидания с ним уже не будет.

 

- Есть ли для тебя не желательные темы на первом свидании?

- Разговоры о бывших. Если мужчина заводит эту тему, значит, он еще переживает расставание и со мной хочет забыть бывшую.

 

- Скажи, а ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

- В определённой степени. Не близкую, не крепкую, но доверительную, со взаимной помощью. В противном случае один из них влюблён.

 

- А как на счет иностранцев? Ты же сейчас много общаешься с ними по профессиональной деятельности.

- Нет, никаких иностранцев (улыбается – прим. В.Д.)! Я предпочитаю наших мужчин. Не понимаю, иностранцев. У них другая культура, другое мировоззрение. В принципе, когда женщина выбирает мужчину, она видит и понимает его недостатки. Идеальных же людей нет. И главный вопрос в том, готова ли ты принять эти недостатки. Недостатки наших мужчины уже знакомы и понятны. С иностранцами сложнее, поэтому точно мой будущий муж не будет из-за границы. 

 

Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.