Открой новые возможности!

Сабина Афанасьева: «Для меня важно учиться чему-то новому»

 

В прошлый раз мы обсуждали тему новинок косметики и парфюмерии, которой много в https://kisa.ua/, а сегодня для вас интересное интервью в рубрике "Девушка недели". Новая героиня рубрики «Девушка недели» еще находится в поиске своего предназначения, но очень любознательна и стремится к самосовершенствованию. С такими людьми всегда интересно общаться.

 

- Сабина, что интересного у тебя сейчас происходит в жизни?

- Я стараюсь, чтобы в моей жизни было побольше интересных моментов. Стараюсь ценить каждую минуту. В данный момент я больше занимаюсь саморазвитием, ищу себя в определенной сфере деятельности. Так же стараюсь побольше времени проводить со своими близкими.

 

- А что значит «занимаюсь саморазвитием»? Чему учишься?

- Учу английский язык. Читаю книги. Смотрю различные видеоуроки, развивающие фильмы. Читаю журнал «Ключ». Очень интересные статьи здесь, актуальные темы поднимаются.

 

- Кстати, какой из развивающих фильмов можешь посоветовать нашим читателям?

- Недавно посмотрела фильм «Секрет». Очень понравился. Еще один фильм впечатлил – «Собачья жизнь». Мне кажется, он еще больше пробуждает у людей любовь к братьям меньшим.

 

- У тебя есть питомцы?

- Да, я очень люблю животных. У меня дома живут и собака (овчарка), и кот (британец).

 

- Что тебя вдохновляет в начале осени?

- Я очень люблю фотосессии. Люблю общаться с творческими людьми, у которых можно чему-то научиться. Вдохновляет молодой человек. Конечно, природа – красивые пейзажи. Море очень люблю.

 

- А в Днепре есть любимые места?

- Меня все время тянет к воде. Это моя стихия. Поэтому больше всего люблю гулять по набережной.

 

- Сабина, чему бы ты хотела еще научиться в ближайшее время?

- Конечно, в свои 20 лет я еще многому хочу научиться. Но в ближайшее время мне бы хотелось развиваться как фотомодель. И хочется научиться читать людей, определять их склонности, характер, личностные качества. Мне очень интересна психология. Хочу в будущем получить такую специальность и, возможно, работать в этой сфере.

 

- Как ты любишь отдыхать?

- В зависимости от настроения, это может быть релакс или что-то экстремальное, получить адреналин.

 

- Интересно. Как ты получаешь адреналин?

- Это могут быть экстремальные аттракционы. Хочу прыгнуть с моста, полетать на самолете. Недавно побывала в горах. Подниматься на вершину было достаточно экстремально.

 

- С какой известной личностью ты хотела бы лично пообщаться?

- Наверное, конкретного человека нет. Мне в принципе интересны все люди, которые добились в жизни того, чего хотели. Общение с ними вдохновляет и самой развиваться. Кстати, очень хотела познакомиться с Вами. Наблюдаю по страницам в социальных сетях, у Вас очень разносторонняя насыщенная жизнь. Очень интересные проекты у Вас.

 

- Спасибо, в таком случае, у тебя еще впереди очень много крутых знакомств.

- Да, я на это надеюсь. А еще я верю в то, что мечты реально сбываются. То, что мы своими мыслями можем притягивать желаемое. Раньше могла только мечтать попасть на обложку журнала, и вот еще одна мечта сбылась. Благодаря Вам.

 

- Я тебе желаю продолжать в том же духе!

- Спасибо!

 

В приятной компании оказался Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.