Открой новые возможности!

Ольга Ченская: «Всем советую сделать карту желаний»

 

Девушкой недели в журнале «Ключ» может стать каждая Леди с интересной жизненной историей. Например, Ольга – большая поклонница приключений и путешествий. Но самые яркие эмоции за последний год – от собственной свадьбы.

 

- Оля, расскажи о своих последних путешествиях.

- Последние мои путешествия так или иначе связаны с работой. Это были Турция и Ливан. Кстати, Ливан – очень красивая страна. Для меня она была загадкой, но, как оказалось, люди там приятные, культура интересная, много ярких необычных мест и достопримечательностей. И, конечно, я в восторге от средиземного моря.

 

- Как там, кстати, реагируют на девушек славянской внешности?

- В Ливане с этим было все нормально. Там много иностранцев живет, они уже привыкли. Мне даже показалось, что они больше на европейцев похожи. В Турции с этим сложнее (улыбается – прим. В.Д.). Не понимаю, почему у турков наши девушки вызывают такие сверхэмоции. Иногда было проблематично даже спокойно пройтись по улице. Вообще и работать в Турции сложно. Очень часто обещают одно, а на деле совершенно другое.

 

- Куда еще хотела бы полететь?

- В Индию. Я там уже работала. Очень нравится культура. Сейчас у них тоже все бурно развивается и очень хорошее отношение к гостям. Хотя, конечно, есть и неблагополучные районы, но я старалась туда не ходить. В Индии был самый лучший период у меня – очень много съемок, разные города, интересные достопримечательности.

 


 

- А как же Европа?

- Да, очень хочу в Париж. Как-то еще не доводилось. Испания очень нравится. Юг Франции. В общем, люблю там, где тепло.

 

- А в родном Днепре где любишь бывать?

- Как-то редко получается. Но если случается такое, люблю уютные ресторанчики или интересный фильм посмотреть в кинотеатре.

 

- Свою свадьбу ты отметила, как и задумывала?

- Да, у нас был очень крутой организатор. Полгода шла подготовка к свадьбе. Продумала все до мелочей. Все в европейском стиле. Красивая выездная церемония. Шикарный белый зал в «Бартоломео». Классный ведущий и талантливые ребята из команды «Бодро». В общем, все на высоком уровне и сплошной позитив.

 

- Знаешь, есть такая крутая штука – карта желания. Делала что-то свое?

- Конечно. У меня тоже есть такая карта. И действительно это работает. Сделала ее пару лет назад и все постепенно сбывается. Даже муж похож из карты желаний (улыбается – прим. В.Д.). Надо будет новую сделать теперь.

 

- Какие активности у тебя есть?

- Спортзал регулярно. Хочется еще танцы добавить, но проблема с партнером. К сожалению, недобор парней во всех школах. А мне хочется такие танцы, где без партнера никак: танго, румба. Мой муж, к сожалению, не любитель такого. А вообще считаю, что физические нагрузки очень важны. Не понимаю тех людей, которые ходят-ходят, а потом забрасывают. Я не представляю свою жизнь без фитнеса.

 

- Кем себя представляешь лет через пять?

- Хочется развивать свое дело. Возможно, магазин одежды. А еще лучше – шить свою брендовую одежду. Немного училась этому, но без продолжения. Надеюсь еще вернуться к этому.

 

Записал Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.