Открой новые возможности!

Анастасия Кабанова: «Я вышла из зоны комфорта, и все изменилось»

 

«Девушка недели» Анастасия Кабанова уверяет в том, что нужно выходить из зоны комфорта, если есть желание чего-то добиться в жизни.

 

- Анастасия, что у тебя интересного происходит в самом начале весны? Что вдохновляет?

- Вообще у меня начало 2018 года стало продолжением 2017-го, когда начались серьезные перемены в моей жизни. Например, я начала жить отдельно от родителей. Я поменяла свой образ жизни. Сейчас я строю свою жизнь именно так, как мне хочется. Очень хотела жить в центре города. И недавно моя мечта сбылась. Теперь есть возможность прогуливаться в парке. Полюбила пробежки по утрам.

 

- Здорово! Наверняка, эти перемены повлияли на тебя как на личность?

- Думаю, да. Я стала по-другому реагировать на разные жизненные ситуации. Больше рассчитываю на себя. И в тоже время больше требований к самой себе предъявляю. Очень сильно изменилось окружение, досуг. И все это развивается в нужном направлении. Я радуюсь каждому новому дню, и стараюсь насыщать свою жизнь по максимуму! После работы могу увлечься книгой, вышиванием, вязанием. Какое-то время делала букеты из конфет.

 

- Что дают тебе эти творческие занятия?

- Я переключаюсь от повседневных забот, от рабочих моментов. Как-будто перемещаюсь в другую реальность. Включаю музыку и начинаю что-то выдумывать. Меня увлекает процесс создания чего-либо. Одно время очень увлекалась кулинарным искусством. Настолько, что страдали все мои близкие (улыбается – прим. В.Д.), поскольку регулярно получали лишние калории.

 

 

- Что из книг или фильмов последнее тебя впечатлило?

- Из свежего меня впечатлил фильм «Большая игра». Он меня просто обескуражил. Я считаю, что девушка не должна в жизни зависеть от мужчины. Нужно к чему-то стремиться и чего-то добиваться, быть полноценной личностью.

 

- Спорт, пробежки – это тоже стиль жизни?

- Не могу сказать, что я большая спортсменка, но регулярно занимаюсь в зале. В теплое время года бегаю в парке.

 

- Бывают, моменты лени, когда хочется пропустить тренажерку?

- Конечно. Иногда настроение такое, что хочется остаться дома. Особенно в хмурые холодные дни. Но это бывает редко, потому что занятие в спортзале мне нравятся. Я чувствую приток энергии, и в целом улучшается общий физический тонус. А когда понимаешь, ради чего ты занимаешься, то и мотивация появляется.

 

- Скажи, ты веришь в силу мыслей?

- Очень! Могу сказать даже, что раньше делала карту желаний. Это было на импровизированном девичнике. Куча девчонок весь вечер творили, искали, вырезали нужные фотографии, обсуждали. В общем, было весело. И могу сказать, что благодаря этой карте моя жизнь начала меняться. Все там было: спорт, здоровое питание, путешествия, отдельное жилье, престижная работа и так далее. Поэтому могу сказать, что это правда работает.

 

- Анастасия, что в твоей жизни на первом месте – карьера или семейный очаг?

- Я думаю, что нужно находить время и на карьеру, и на семью. Не верю в то, что можно быть счастливым человеком, полностью отдав себя построению карьеры. Семья – важная область жизни для человека. Я стремлюсь к тому, чтобы хватало сил и на семью, и на профессиональные достижения.

 

- Как ты считаешь, насколько важно уделять время себе и любимому занятию?

- Думаю, это жизненно необходимо. Без этого можно сойти с ума, если зациклиться на работе, на каких-то бытовых хлопотах.

 

- Какие у тебя есть любимые места? Любишь Днепр?

- Конечно, Днепр – родной и любимый город. Здесь много уютных улиц, парков, заведений. Я практически все прошлое лето провела в кафе на набережной. Приходила туда одна и кайфовала.

 


 

- Для тебя не проблема остаться наедине с собой?

- Абсолютно. В такие моменты я размышляю о прошлом, настоящем, будущем.

 

- А из активного отдыха?

- Очень люблю караоке. Не могу сказать, что я обладаю супервокалом, но во мне просыпается такой азарт!... Поэтому частенько собираю своих подруг на песнопения.

 

- Настя, с какими людьми тебе интересно общаться, дружить?

- Самое главное, чтобы с человеком были общие темы, общие интересы. Люблю открытых людей, искренних. Это чувствуется с первых взглядов, жестов.

 

- С кем из известных личностей хотела бы познакомиться и пообщаться?

- С Анджелиной Джоли. Узнать, почему они разошлись с Бредом Питтом (смеется – прим. В.Д.).

 

- Серьезно?

- Да. Ведь они были образцовой звездной парой, много лет в браке, и вдруг такая новость…

 

- Я думаю, трещина в их браке случилась после фильма «Мистер и Миссис Смит»…

- Возможно. Хотя после этого у них был еще один общий фильм, режиссером которого выступила сама Джоли. Очень серьезное кино.

 

- Что ж, желаю тебе в скором времени обязательно пересечься с этой кинодивой и поболтать о том о сем за чашечкой кофе. И в целом, всяческих позитивных перемен тебе желаю!

- Спасибо! А я желаю журналу «Ключ» новых интересных авторов и читателей!

 

Приятную беседу вел Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.