Открой новые возможности!

Дарья Царенко: «Женский мозг – это сила»

 

В рубрике «Девушка недели» прекрасная половина команды «Лиги смеха» из Сум «Николь Кидман» Дарья. Словно вишенка на торте, Дарья дополняет коллектив своим обаянием и женской непосредственностью. А в небольшом эксклюзивном интервью для «Ключа» девушка призналась о том, как случайно попала на сцену, почему не стала работать по специальности журналиста, и что думает о своем будущем после «Лиги смеха».

 

- Даша, как Вам дается новый сезон в «Лиге смеха»?

- Очень интересно. В свой дебютный сезон мы очень волновались, переживали, нервничали. Все для нас было новое. Сейчас уже команда более спокойна, собрана. И плюс – новый формат, очень часто игры, поэтому для волнения не остается времени, нужно все успеть отрепетировать, подготовить.

 

- Какие цели ставить Ваша команда на сезон?

- Как минимум финал. Конечно, летний кубок хотелось бы взять. Потом зимний.

 

- Здорово! Буду болеть за вас! Даша, а как Вы вообще пришли в юмористический жанр? Почему не кино, не музыка?

- Случайно и забавно. В 2013 году меня позвали на помощь сыграть эпизодическую роль за университетскую команду. После чего предложили остаться в команде. Потом появилась женская команда, и меня позвали подменить временно одну из участниц. Я удачно подменила, и меня оставили. На тот момент я уже была знакома с ребятами из «Николь Кидман». И наступил момент, когда нужно было подменить девочку из их команды. И они тоже обратились ко мне. Подминал раз, другой, так и оставили меня.

 

- Вы удачно всех заменяли?

- Да, я такая… Так что меня на замену лучше не звать.

 

- Ну, а все-таки, кроме КВН что-то привлекало еще?

- На самом деле, на что-то еще времени не оставалось. Пока мы были молодые, мы участвовали в разных лигах, в разных городах. Совмещать с каким-то еще занятием очень сложно при таком режиме. До КВН занималась танцами, но потом пришлось жертвовать в пользу юмора.

 

- Почему КВН перевесил?

- В какой-то момент он дал мне в жизни все, что было нужно. И новые знакомства, интересное общение, приключения в другие города, сценический опыт.

 

- Сейчас Вы все свое время посвящаете команде «Николь Кидман»?

- Есть еще работа. Это административная работа в одном юмористическом проекте. Не буду афишировать название. Там я занимаюсь организацией концертов.

 

- Дарья, Вы довольны своей ролью в команде «Николь Кидман»? У Вас не так много текста.

- Наверное, это проблема многих молодых команд – когда у всех есть амбиции, и личные амбиции перевешивают командные интересы. У больших опытных команд все иначе: у каждого участника есть своя роль, и в каждой шутке или миниатюре есть свои герои. У каждого актера есть свои особенности, сильные стороны, которые нужно просто в нужно месте использовать. Я – единственная девушка в команде. И я играю там, где это лучше всего для команды. Есть фронтмен, есть у нас забавные армяне, которые усиливают диалоги. У меня нет никаких обид. Не могут быть все лидерами.

 

- Как «Лига смеха» изменила лично Вашу жизнь?

- В принципе, полностью изменила мою жизнь. Я жила в Сумах. Потом мы стали играть в одесской «Лиге смеха», и я переехал жить в Одессу. Там я познакомилась с молодым человеком, с которым мы уже вместе переехали в Киев. Сфера деятельности изменилась. Я заканчивала университет по специальности «Журналист», и всегда думала, что буду работать по профессии. Это неожиданно, но это приятная неожиданность. Наверное, работая журналистом, я бы не получала от жизни такого удовольствия.

 

- Круто, что так сложилось? Но все-таки, как я понимаю, для многих людей «Лига смеха» - это стартовый трамплин. Вы уже задумываетесь над тем, что будет после у Вас?

- Имеете в виду в плане актерства?

 

- Да.

- Еще не думала. Просто в Киеве я недавно, и сейчас все мысли заняты тем, чтобы наладить свой быт, помочь хорошо выступить своей команде. Возможно, после «Лиги» будет новый юмористический проект. Недавно, например, появился проект «Игры приколов». Но я уверена в том, что моя жизнь будет связана с юмором. Возможно, даже со сценой. А, возможно, организаторская, закулисная работа. Мне это близко. Я много занималась в студенческие годы организацией мероприятий, конкурсов.

 

- Даша, и напоследок несколько блиц-вопросов. Первый: Ваш любимый вид отдыха.

- Дома на диване, перед телевизором, потому что это очень редко бывает.

 

- Продолжите фразу: женский мозг – это…

- Это сила!

 

- Назовите личность прошлого или настоящего, кем Вы восхищаетесь?

- Я восхищаюсь своими родителями.

 

- Супер! На что Вы рассчитываете больше всего в жизни: на удачу, на упорный труд или на собственное обаяние?

- На обаяние. Я же девушка.

 

- Назовите три источника личного счастья.

- Шоколад. Солнце. Близкие люди.

 

- Отлично! Желаю Вам побольше шоколада, солнца и близких людей рядом!

- Спасибо!

 

Общался Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.