Открой новые возможности!

Влада ВОЛЬХОВСКАЯ: «Красота должна быть естественной»

 

Героиня рубрики «Девушка недели» - перспективный специалист в области косметологии, балерина, целеустремленная и очень позитивная личность, Влада Вольховская. С этой красавицей получилось весьма вдохновляющее и полезное интервью. Рекомендуем!

 

- Влада, чем насыщена сейчас твоя жизнь? Что интересного происходит?

- Я недавно вернулась с путешествия, очень люблю общение с интересными людьми, занимаюсь спортом, саморазвитием, также  работаю косметологом, провожу обучающие курсы Международного уровня эстетической, инъекционной и  аппаратной косметологии,  являюсь официальным представителем швейцарской компании CIDESCO. Кстати, недавно открыли новый филлиал в центре Днепра “Natural in Face”. Всех, кто хочет  подчеркнуть свою природную  красоту  или улучшить навыки в уходе за своим лицом приглашаю к себе!

 

- Я так понимаю в косметологию ты пришла не случайно, а осознанно?

- Верно. В процессе обучения в медицинской академии, я стала интересоваться вопросами эстетической красоты, пошла на курсы косметологии и поняла, что это дело всей моей жизни.

 

- Я так понимаю, что все эти приборы недешевое удовольствие?

- Вся наша косметика профессиональна и сертифицирована, поэтому никаких денег не жалко на ваше здоровье. Особенно, если это инъекции. Каждая девушка должна знать, что для нее используются только качественные, проверенные препараты. Еще очень важно, чтобы  врач-косметолог  был настоящий профессионал, любил свое дело и мог найти индивидуальный подход к любому  клиенту.

 

- Бывает, что приходят люди раздражительные или скептически настроенные?

- Да, бывают и такие случаи. Но наша clinic-studio, в которой я работаю, называется «Natural in Face» (@natural_in_face). Мы раскрываем естественную красоту, а это, в первую очередь - гармония души и тела. Если человек приходит с негативом, раздраженный, это говорит лишь о том, что внутри нет гармонии. Конечно, на лице мы увидим результат такого состояния, внутреннего напряжения – разные акне, морщины, мешки под глазами. В такой ситуации, я  стараюсь разговаривать с клиентом, пытаюсь  понять истинные причины его проблемы, быть чуточку психологом.  Потому что человек, который первый раз пришел к косметологу, как пугливый котенок ,ведь непросто доверить свое лицо незнакомому человеку и здесь мне помогает мое медицинское образование. А когда есть душевность в общении и результат достигается гораздо быстрее.

 

- Работает «сарафанное радио»?

- Да… Честно говоря, раньше не верила, что такой метод может обеспечить клиентов. Но это реально так. Недавно был случай: разговорилась с одной девочкой, рассказывала она мне, что узнала от подруги о косметологе, и как довольна была подруга после процедур у этого специалиста. И все это она так восторженно и позитивно рассказывала, что мне стало интересно, кого же хвалят. В итоге оказалось, что ее подруга была у меня… (улыбается – прим. В.Д.). Но в Инстаграме тоже пишут часто. Смотрят фото, видео, результат «до» и «после».

 

- Когда ты начинала свою деятельность косметологом, были какие-то трудности, страхи?

- Безусловно, были, но я  к этому отношусь иначе. Любые трудности  только укрепляют. Мое утро  начинается  с позитивного настроя, что все получится, ведь  я люблю то, чем занимаюсь и верю в свое дело.  Каждый день я посвящаю тому, чтобы помогать людям становится лучше, увереннее в себе. Ведь ваша красота уникальна. И больше таких как вы нигде нет.

 - То есть для тебя важно быть полезной для окружающих?

- Да. Для меня это необходимо. Приносить пользу этому миру,  делиться своими знаниями, внушать людям  веру в себя . В этом и состоит главная задача Natural in Face

- Давай конкретно. Что ты посоветуешь людям, у которых есть чувство непринятия себя, недовольство собой?

- Нужно разобраться, откуда это чувство. Чаще всего это результат внешнего влияния – когда нас критикуют  или негативно комментируют  . Все это подрывает веру в себя. Человек начинает зажиматься, комплексовать. Я предлагаю принять другую идею: никто не сможет вас обидеть, пока вы эту обиду не примите. Поэтому нужно учиться пропускать весь негатив  мимо себя. Научиться прощать. Да,  очень часто приходят ко мне  на процедуры люди, у которых накопилось много отрицательных эмоций. Например, девушки в такие моменты хотят срочно  меняться внешне: обрезают волосы, красятся, идут на разные процедуры по смене внешности. А нужно начать с внутреннего мира. Быть благодарным каждую минуту  за то, что у нас есть, за новый интересный опыт.

 

- Это слова не юной девушки…

-  Я стараюсь работать над собой: изучаю психологию, читаю специализированную литературу. Благодарна за все , что происходит в моей жизни ,а  любые трудности  только подстегивают меня развиваться и становиться лучше, сильнее.

 

- Что посоветуешь прочитать нашим читателям?

- В первую очередь, вспоминается не книга, а фильм «В погоне за счастьем». Этот фильм должен посмотреть каждый. Из мотивационных авторов мне нравятся Брайан Трейси, Тони Роббинс. Это люди, которые своим жизненным примером, вдохновляют меня идти вперед.

 

- Каким было твое детство?

- Детство у меня было очень счастливым. Нас с сестрой  постоянно баловали.  Спасибо родителям за их терпение и юмор

- О чем ты мечтала в детстве?

-  Всегда мечтала стать балериной. Мне часто снилась сцена, свет софитов, аплодисменты. В 10 лет меня отдали на балет. В свое время даже выиграла международный конкурс, стала примой-балериной. Потом поняла, что танцы – это всего лишь хобби. А мне хотелось делать что-то более важное, поэтому пошла в медицину и не пожалела. Сейчас я счастлива, прекрасно получается совмещать свою работу  и тренировки.

 

- Как на тебя повлияли занятия балетом?

- Я думаю, что балет сделал меня более дисциплинированной и целеустремленной, устойчивой к трудностям. Конечно, это все, благодаря моему хореографу Надежде Вылегжаниной.

- Возвращаясь к твоей деятельности. Мужчины ходят к косметологу Владе Вольховской?

- Честно говоря, сначала ко мне больше ходили как раз именно  мужчины. Но знаю, что многие не решаются и считают это постыдным. Я думаю, что  не стоит стесняться походов к косметологу. Ведь чистка лица, пилинги - это такие же гигиенически важные процедуры, как стрижка.

 

- Твое любимое время года.

- Весна. Солнечные дни придают мне особую радость!

 

- Любимый праздник.

- Новый год. Особенно люблю момент, когда ставишь новые цели, подводишь итоги уходящего года. Это очень заряжает.

 

- Любимый напиток.

- Кофе. Латте.

 

- Любимое блюдо.

- Паста «Карбонара». В целом итальянская кухня очень нравится.

 

- Любимое место в городе.

- «Портофино»Там очень уютно. 

 

Общался Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.